Stephan Niederländer
Internist
Endokrinologe & Diabetologe
Schwalbach 1 Adresse
- Rehabilitationswesen
Sind Sie Dr. med. Stephan Niederländer?
Dr. Stephan Niederländer ist der Arzt meines Vertrauens.Ich bin jetzt schon 38 Jahre Patient in der Praxis(also schon beim Vater) und war immer sehr zufrieden.Hohes Fachwissen immer freundlich und hat immer Zeit für seine Patienten,das ist auch der Grund für manchmal etwas Wartezeit.Aber unwichtig.
Von mir absolute Weiterempfehlung.Es ist sehr gut das es in der heutigen Zeit noch Ärzte gibt,die nicht Wert auf eine schnelle Abfertigung der Patienten schauen
Ich kann Dr.Niederländer nur empfehlen.
Zur Blutabnahme könnte man morgens eine halbe Stunde früher öffnen,wäre nett für die ,die noch arbeiten müssen.
Dr. Niederländer ist für mich ein Arzt zu dem man vollstes Vertrauen haben kann .
Dr. Stephan Niederländer ist ein Arzt wie man es sich gerne wünscht. Hohes umfangreiches Fachwissen, nimmt sich viel Zeit für den Patienten und man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben.
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen !!
Die manchmal langen Wartezeiten nehme ich gerne in Kauf. Auch sein Praxispersonal ist äusserst
nett und freundlich, muss man auch wirklich hier erwähnen, alles in allem alles TOP !!
Guter Arzt mit hohem Fachwissen, leider sehr viele Patienten, daher lange Wartezeit. Lässt sich aber Zeit und erklärt alles genau. Wir sind seit 40 Jahren dort in Behandlung.
Ich bin schon seit Jahren bei diesem Arzt und bin immer noch sehr zufrieden. Man bekommt das Gefühl, erst genommen zu werden und lassen sich auch Zeit.
Der Arzt erklärt alles mit verständlichen Worten und nimmt sich Zeit
Ich gehe schon ewig dorthin. Ein super arzt, mit freundlichem Personal. Leider sehr überlaufen und man kommt nicht immer ganz einfach zu ihm.
Sehr zuverlässig , geht auf den Patienten ein und hat Durchsetzungsvermögen 3 gegenüber.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephan Niederländer ab?Dr. med. Stephan Niederländer ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephan Niederländer?Dr. med. Stephan Niederländer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 24 Schwalbach
Kann ich bei Dr. med. Stephan Niederländer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephan Niederländer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Niederländer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephan Niederländer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephan Niederländer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Niederländer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephan Niederländer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stephan Niederländer gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stephan Niederländer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephan Niederländer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stephan Niederländer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.