Sind Sie Dr. med. Stephan Neis?
Sowohl Dr. Neis als auch Frau Dr. Hermann nehmen sich Zeit, hören sich die Beschwerden an und wollen einem bestmöglich helfen. Ich bin sehr froh damals diese Praxis gefunden zu haben
Ich bin schon seit über 13 Jahren in dieser Praxis und war immer sehr zufrieden.
Selbst im Falle das Dr.Neis nicht im Haus ist habe ich keine Problem zu Frau Dr. Hermanns zu gehen .
Bei der Praxis um Dr. Neis und Dr. Herrmann handelt es sich um ein sehr kompetentes und engagiertes Team. Ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt.
Kompetent, freundlich und zugewandt. Fachlicher Eindruck gut, differenziertes Hinterfragen bei allem aber empfohlen. Sehr stark frequentierte Praxis, volles Wartezimmer (10 Sitzplätze), aber gutes und freundliches Personal. Aufzug vorhanden.
Dr. Neis geht kompetent auf die gesundheitlichen Probleme ein. Er und seine Mitarbeiterinnen sind freundlich und hilfsbereit.
Präzise Beratung, deutliche Erklärungen bzgl. Krankheitsbild, Ausstellen von Überweisungen, werde an Termine erinnert, freundliche Sprechstundenhelferinnen, kurzfristige Termine
außergewöhnlich gutes Fachwissen, ruhig und bedacht, kann gut zu hören um dann
wie bei mir, gegen die Krankheit entsprechend vorzugehen.mit Erfolg.
Ich bin schon seit Jahren bei Hr. Dr. Neis und schon von Anfang an sehr zufrieden. Bei ihm habe ich das Gefühl ernst genommen zu werden und kompetent und zielstrebig behandelt zu werden. Er hat damals die Praxis von meiner alten Hausärztin übernommen und ich war schon sehr skeptisch, aber das hat sich sehr schnell gelegt. Auch finde ich das er keinen Unterschied macht, ob man Privat oder Gesetzlich versichert ist. Ich hab auch die Versicherung gewechselt und ich bin genauso behandelt worden wie vorher auch.
Dr.Neis hat als Arzt und Mensch eine hohe soziale Kompetenz.Sein Team ist sehr flexibel , kompetent, und freundlich. Ich fühle mich in seiner Praxis mit Dr.Herrmann sehr gut aufgehoben.
ich kann nichts schlechtes über das praxisteam mit ihren ärzten sagen,sind hilfsbereit,die ärzte haben großes fachwissen,geben auskunft auf allen fragen die ich habe,ich fühl mich rund um versorgt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephan Neis ab?Dr. med. Stephan Neis ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephan Neis?Dr. med. Stephan Neis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pingsdorfer Str. 98-100 Brühl
Kann ich bei Dr. med. Stephan Neis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephan Neis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Neis buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephan Neis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephan Neis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Neis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephan Neis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stephan Neis gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stephan Neis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephan Neis?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stephan Neis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.