Ich bin nun seit über 10Jahren bei Herrn Dr. Münzhuber und war bisher immer sehr zufrieden.
Ich mag seine lockere bayerische Art und die Damen sind immer freundlich und professionell.
Was will man mehr.
Man fühlt sich immer gut aufgehoben in der Praxis. Das komplette Team ist sehr sehr freundlich und ich vertraue meine Zähne Herrn Dr. Münzhuber mit bestem Gewissen an.
Ich kann mit einem sehr guten Gewissen zu den Zahnarztterminen gehen. Ich fühle mich jederzeit wohl und gut beraten
Absolut professionell, kompetent und kaum Wartezeiten. Sogar einen Termin konnte ich kurzfristig ausmachen. Mehr geht nicht.
Vor der Behandlung der Paradontidis erfolgt eine kurze und sehr präzise Aufklärung der Kurz-und Langzeitfolgen .
Während der Behandlung wird immer wieder gefragt, ob es einem gute gehen würde. Sehr Aufmerksam !!
Das Team ist sehr nett , freundlich und schnell.
Das gesamte Team ist kompetent und super nett.
Als besonders ängstlicher Patient fühle ich mich bestens aufgehoben und kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Freundlich, kompetent und professionell, so muss es sein:
keine Wartezeit, tolles Ambiente, nettes Personal.
Gerne wieder; faire Rechnungen, toller Seeblick. Was will man mehr?
Die gleiche Bewertung gilt auch für Herrn Dr.Neugebauer
Bin wieder mal freundlichst und sehr gut behandelt worden, Team und Zahnarzt klasse.
Vielen Dank. super zufrieden.
Bin seit dem Praxisbeginn Patient bei Hr. Dr. Müntzhuber. Habe in Ober- und Unterkiefer erhebliche Sanierungsmaßnahmen mit Erfolg durchführen lassen welche jetzt fast 20 Jahren mit minimalen Rep. hervorragend ihren Dienst tun. Besonders hervorheben kann ich die gründliche und verständliche Aufklärung über die geplanten Maßnahmen.
Nicht weniger zu loben ist das gut eingespielte und freundliche Team. Die Terminplanung funktioniert.
Als Zugabe noch: Die Lage mit Blick auf den See vom Behandlungsstuhl aus ist super.
Dank der Kooperation zwischen meiner Krankenkasse und der Praxis v. Dr. Münzhuber habe ich die Praxis vor ein paar Jahren durch die professionelle Zahnreinigung kennengelernt. Sehr kompetente und überaus freundliche Behandlung durch Dr. Münzhuber und Mitarbeiterinnen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Stephan Münzhuber ab?Dr. med. dent. Stephan Münzhuber ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Stephan Münzhuber?Dr. med. dent. Stephan Münzhuber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Summerstr. 8 Herrsching am Ammersee
Kann ich bei Dr. med. dent. Stephan Münzhuber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Stephan Münzhuber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stephan Münzhuber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Stephan Münzhuber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Stephan Münzhuber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stephan Münzhuber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Stephan Münzhuber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Stephan Münzhuber gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Stephan Münzhuber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Stephan Münzhuber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Stephan Münzhuber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.