Bleaching - Zahnaufhellung
Endodontologie
Füllung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Besser geht nicht.
Beratung und ausführung Zahnersatz im Oberkiefer ducrch Brücke.
Dr. Müller und sein Team einschliesslich der Zahntechnik Höring habedn ein perfektes Ergebnis erzielt.
Dr. Müller fällt durch seine überdurchschnittliche Geduld, gerade auch mit Kindern, und Freundlichkeit auf. Auch das Schwesternteam ist überdurchschnittlich freundlich. Die Praxis modern und zum wohlfühlen.
Schwer vorstellbar, aber da geht man gern zum Zahnarzt.
Ich habe eine komplette Sanierung von Ober und Unterkiefer vornehmen lassen. Ich wurde hervorragend beraten und betreut. Das gesamte Team ist sehr freundlich und nett. Die Fachkompetenz beider Zahnärzte ist einfach klasse. Das Ergebnis: ein Neues strahlendes Lächeln
Hab viele Ärzte durch, daher spreche ich wirklich aus Erfahrung, war schon an aufgeben, dann hat mir das Internet diese Praxis vorgeschlagen, die Seite von der Praxis machte einen super Eindruck, daher, Termin geholt und wow, super Behandlung, Kompetenz wie man sie erwartet, eine Freundlichkeit vom kompletten Team, immer freundlich und hilfsbereit, so wie es die Möglichkeiten hergeben. Seitdem ich in der Praxis Patient bin, gehe ich wieder gerne zum Zahnarzt und vor allem lieber als sonst wo hin. Das Zusammenspiel von Team und Zahnarzt sorgt dafür das man trotz Betäubung und dicker Backe mit einem lächeln und guten Gefühl aus der Praxis kommt.
Die Ärzte haben ihr Handwerk auf jeden Fall drauf, davon kann man ausgehen, und man merkt es auch an der Qualität der Arbeit, man wird über alles Aufgeklärt und Fragen werden Fachlich beantwortet, die handwerklichen Fähigkeiten beim Aufbau sind auch TOP; also ich habe da schon Sachen erlebt und mir wäre wahrscheinlich so einiges an Leid erspart geblieben, wenn ich solch eine kompetente Praxis schon früher gefunden hätte. Und daher empfehle ich jedem, dem seine Zähne wichtig sind, diese Praxis.
Die negativ Bewertungen kann ich nicht verstehen, Zähne kosten, und Qualität noch mehr, ich zahle den Preis gerne, auch wenn es mich genauso stört, aber was ist heute günstig, nichts mehr, es gibt günstigere, aber stimmt dort auch das Gesamtpaket...
Ich bin froh, dass ich diesen Zahnarzt gefunden habe, ich kann nie wieder wegziehen, ich Bezweifel, dass ich noch mal so eine gute Praxis finde! Klar, es kann auch hier nicht immer perfekt laufen, aber wer ist schon perfekt, wichtig ist, wie man damit umgeht. Bei mir ist auch mal etwas nicht so geworden wie es sollte, umgedreht und Problem wurde behoben.
Ja also ich kann mit gutem Gewissen und so einigen Terminen und etlichen €uros sagen, das in dieser Praxis TOP Ärzte mit einem TOP Team arbeiten. LG ein zufriedener Patient.
Meine Familie und ich fühlen uns in der Zahnarztpraxis Dr. Stephan Müller ausgesprochen wohl. Zahnarzt und Team sind sehr freundlich. Es wurde alles ausführlich erklärt und sich Zeit genommen. Die professionelle Zahnreinigung habe ich noch nie so gründlich und einfühlsam erlebt. Auch die Einrichtung der Praxis ist sehr ansprechend und modern.
Wir können diese Praxis nur weiterempfehlen.
Nachdem mir anfangs mdl. mitgeteilt wurde, dass die Zahnreinigung bei 80 bis 100 Euro liegen würde, bekam ich dann eine Rechnung von über 190 Euro!!!. Maximal habe ich bisher ca. 120 Euro bezahlt, weshalb mir diese Rechnung als viel zu hoch angesetzt erscheint. Natürlich kann sich ein Zahnarzt erklären und auf Qualität verweisen, aber diese Kosten sprengen eindeutig den Rahmen. Den Termin für die nächste Zahnreinigung habe ich abgesagt.
Durch Bekannte bin ich auf Dr. Müller aufmerksam geworden. Es ging um das Thema Angstpatient und ich wurde hellhörig, als er als bester Zahnarzt der Stadt bezeichnet wurde.
Wer Angstpatient in Sachen Zahnarzt ist, weiss wie schwer es ist, sich auf einen neuen Zahnarzt ein zu lassen. Da ich mich selbst zu den typischen "Schissern" zaehle, kann ich nun endlich einen, an all meine Leidensgenossen, wärmstens weiter empfehlen. Schon bei der ersten Vorsorge war klar, hier sind Schweisshände, nasser Rücken und Panikattacken schnell vergessen (gute das ständige tiefe Durchatmen und Händeringen bedarf noch der Abgewöhnung, aber wir sind dran) . Ein kompetenter junger Mann mit einer ordentlichen Portion Humor und vor allem -was mir persönlich am Wichtigsten war- Verständniss für die Angst, die man erstmal mitbringt.
Beeindruckende Technik und eine liebevoll modern eingerichtete Praxis gestalten den Besuch sehr angenehm. Fazit: 4 Termine in 3 Monaten und ich geh trotzdem noch gern hin.
Sehr auffällig war...mit einer kaum noch selbstverständlichen Freundlichkeit wird man von allen Mitarbeitern vom ersten Tag an behandelt, als wäre man schon Jahre Patient.
Alles in allem ein Zahnarzt zu dem man tatsächlich gerne geht. Und das kann ich nach dem mittlerweile 4. Wechsel mit ruhigem Gewissen schreiben.
Was definitiv noch angebracht werden muss: Dieser Zahnarzt ist der tollste Kinderzahnarzt der Welt!!! (Bewertung meiner 3 Jährigen Tochter)
Die traumatischen Zahnarzterfahrungen aus meiner Kindheit sind dank des Profiteams von Herrn Dr. Stephan Müller verschwunden. Ich weiß mich dort in guten Händen. Alle meine Fragen, Sorgen und Bedenken werden immer ernst genommen und auf mein Wohl geachtet. Ich wünsche mir sehr, dass alle in diesem Team noch lange gut zusammen arbeiten. So gut wie es mir jetzt geht, soll es auch weiterhin bleiben. ..DANKESCHÖN an ALLE :-)
Zahnarzt und Team genießen mein vollstes Vertrauen. Ich fühle mich dort in den besten Händen.
Empfang freundlich, Helferin zuvorkommend, kompetenter Arzt nimmt sich Zeit
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Stephan Müller ab?Dr. med. dent. Stephan Müller ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Stephan Müller besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Füllung, Bleaching - Zahnaufhellung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Stephan Müller?Dr. med. dent. Stephan Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Riedmauer 2 a Arnstadt
Kann ich bei Dr. med. dent. Stephan Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Stephan Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stephan Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Stephan Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Stephan Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stephan Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Stephan Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Stephan Müller gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Stephan Müller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Stephan Müller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Stephan Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.