Nachdem mein bisheriger Zahnarzt aufgehört hat bin ich zu Dr. Eder gegangen. Ich war sehr positiv überrascht. Die erste Leistung war eine Plombe provesorisch wieder einsetzen, was mir mein vorheriger Zahnarzt vor einer Woche auch gemacht hat.Nur die Zusahlung war bei Eder nur ein Drittel. Die Atmosphäre beim Team war irgendwie super und Dr. Eder auch. Er hat mir alles erklärt, gesagt was er tun würde ( habe ein paar Zähne die bei diesem Arzt zu retten waren ) . Hatte Zeit zum überlegen und hab dann 4 Kronen bekommen. Ich bin eigentlich nicht gerne beim Zahnarzt aber dieses Mal war es für mich gut, sodass ich nächstes Jahr die andere Seite auch reparieren lasse.
Also fachlich und menschlich kann ich diese Zahnarztpraxis sehr empfehlen. Preis Leistungsverhältnis top.
äußerst Kompetent - sehr angenehm - positives Team !
Ich muss zugeben, dass ich mit Sicherheit nicht die objektiveste Bewertung abgegeben kann schließlich war ich noch nie bei einem andren Zahnarzt als Herrn jeder. Seit ich Zähne habe (also nun seit fast 28 Jahren) befinde ich mich hier in sehr guter Betreuung und wurde stets freundlich und kompetent beraten. Auch kommt man hier im Normalfall schnell dran sofern man einen Termin hat. Aus diesen Gründen nehme ich zwei mal im Jahr den - durch Umzug nun doch recht weiten - Weg hierher in Kauf.
Ein tolles Team mit einem Superchef, sehr kundig, auf alle denkbaren Empfindungen der Patienten eingehend und auch in schwierigen Situationen immer eine Lösung gefunden...
Absolut zu empfehlen!!!
Leider habe ich durch einen Umzug in weite Ferne diese Praxis verloren, denke aber sehr dankbar an die fast 15-jährigen Begegnungen zurück.
Sehr angenehmer und einfühlsamer Zahnarzt. Erklärt jeden Schritt seiner Behandlung
Dank seiner Ausstrahlung und dank dem sehr kompetenten Praxisteams fühlt man sich rund um gut aufgehoben. Hierbei ist es egal ob es um eine professionelle Zahnreinigung geht oder um eine zahnärztliche Behandlung handelt.
Rundum zufrieden mit der Zahnarztpraxis.
Sehr netter und kompetenter Zahnarzt.
Sehr freundliche und mitfühlende Helferinnen.
... Zahnarztpraxis Eder ist auf alle Fälle zum weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Stephan Michael Eder ab?Stephan Michael Eder ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Stephan Michael Eder?Stephan Michael Eder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waghäusler Str. 68 Waghäusel
Kann ich bei Stephan Michael Eder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stephan Michael Eder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stephan Michael Eder buchen?An diesem Standort hat Stephan Michael Eder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stephan Michael Eder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stephan Michael Eder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stephan Michael Eder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stephan Michael Eder?Folgende Versicherungen werden von Stephan Michael Eder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.