Dr. med. vet. Stephan Meyer-Eilers

Laberweinting 1 Adresse

• Tierarzt für Pferde

Praxis Dr. Stephan Meyer-Eilers Tierarzt
Riedstr. 36, Laberweinting

Dr. med. vet. Stephan Meyer-Eilers bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr. Stephan Meyer-Eilers Tierarzt

Kein Charmebolzen, war aber fachlich sehr gut, war zumindest mein Eindruck. Alles gut und verständlich erklärt. Außerdem hat er ohne zu zögern die Behandlung übernommen, weil er gerade wegen einem anderen Pferd auf dem Hof war.
Allen in allem wirklich ok.

Kompetenter TA • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Stephan Meyer-Eilers Tierarzt

Sehr guter TA. Kommt auch am selben Tag wenn das pferd nichts Ernstes hat. Immer eine gute Beratung egal zu welchem Thema. Erklärt genau was los ist und gemacht wird.

Bester Pferdetierarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Stephan Meyer-Eilers Tierarzt

Tierarzt bis Dato unbekannt. Potenzielle Käuferin schlug TA vor. Termin wurde auf Nachfrage relativ kurzfristig mitgeteilt, Bei einer Anfahrt von 45 min, ganz schön sportlich. Tierarzt war dann schon am Pferd bei der Untersuchung, bei meiner Ankunft. Ungewöhnliches Verhalten, wenn man weder Pferd noch Besitzer kennt.
Weder eine Begrüßung noch eine Vorstellung, noch Verabschiedung. Ich dachte dass gehört zu den normalen Umgangsformen?
Erklärungen über Abläufe, Aufgaben der AK erhielt ich nur auf direkte Nachfrage meinerseits
Sehr seltsam, dass keine persönliche Ansprache erfolgte. Anweisungen erfolgten über dritte. Von dem abgesehen, dass das Pferd einen bis Dato unbekannten "Mangel" aufwies, was definitiv behandelt werden muss, folgte keine Beratung oder weitere Strategien geschweige Interesse vom TA wie dem Pferd geholfen werden kann. Sehr enttäuschend.

Ankaufsuntersuchung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Stephan Meyer-Eilers Tierarzt

An meine Pferde lasse ich nur Wasser und das Team von Stephan Meyer-Eilers!
Bin sehr froh Euch zu haben!

Wer jemand anderen nimmt ist selber schuld • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Stephan Meyer-Eilers Tierarzt

Ich kann Herrn Meyer-Eilers besten Gewissens weiterempfehlen. Er nimmt sich ausreichend Zeit für die Behandlung und Aufklärung. Jede Frage wird versucht verständlich zu beantworten und auch der Umgang mit dem Tier lässt keine Wünsche offen!
Würde gerne noch mehr Sterne für Ihn und Seine tolle Arbeit vergeben!

Äußerst kompetenter und netter Tierarzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Stephan Meyer-Eilers Tierarzt

wuede Immer gut beraten, top tierarzt

Kompetenter und erfahrener Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Stephan Meyer-Eilers Tierarzt

wir sind so zu Frieden das wir nie einen anderen Tierarzt nehmen würden. Wenn wir könnten würden wir dem Team eine 1++++++ geben

Bewertung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Stephan Meyer-Eilers Tierarzt

Nette, freundliche Art, liebevoller Umgang mit den Pferden, im Notfall sofort zur Stelle (oder eine aus dem Team), faire Preise für überdurchschnittliche Leistung, nimmt sich genügend Zeit für Ptienten und Besitzer, erklärt sehr verständlich-nur zu empfehlen

Bester Pferdetierarzt der Umgebung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Stephan Meyer-Eilers Tierarzt

Aufgrund einer Fehldiagnose eines anderen Tierarztes war ich nun sehr froh, dass ich mich an Herrn Dr. Meyer-Eilers gewandt habe, der sich trotz seines stressigen Arbeitspensums sehr viel Zeit genommen hat, um uns über die Hufreheerkrankung meines Pferdes aufzuklären und uns bestens zu beraten.

Sehr kompetenter, freundlicher Arzt mit viel Geduld • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Einfach super!

Echt super, egal welches Krankheitsbild! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben