- Implantologie
Blumenstr. 28, Düsseldorf
Zahnarztpraxis Dr. Stephan Meurer Zahnarzt
Blumenstr. 28, Düsseldorf
Zahnarztpraxis Dr. Stephan Meurer Zahnarzt
Als langjähriger Patient kann ich Dr. Maurer nur empfehlen. Rundum ist man hier gut aufgehoben. Von der professionellen Zahnreinigung bis Zahnersatz kann ich nur positives berichten. Man bekommt schnell einen Termin. Das Parxisteam ist freundlich und kompetent. Die Praxis liegt direkt in der Innenstadt. Die Behandlungen waren stets schmerzfrei, was mir sehr wichtig war. Auch auf natürliche Ästhetik wird sehr viel Wert gelegt!
Ich bin seit einigen Jahren Patient bei Dr. Meurer. Als ich berufstätig war, kamen mir die Öffnungszeiten abends sehr entgegen. Es mussten einige "Altlasten" wie alte Brücken, Amalgan usw. entsorgt und durch neue Implantate ersetzt werden. Ich kann diesen Arzt jedem empfehlen, der Angst vor Spritzen oder der Behandlung hat. Auch das Praxisteam ist kompetent und freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Stephan Meurer ab?Dr. med. dent. Stephan Meurer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Stephan Meurer besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Stephan Meurer?Dr. med. dent. Stephan Meurer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blumenstr. 28 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Stephan Meurer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Stephan Meurer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stephan Meurer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Stephan Meurer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Stephan Meurer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stephan Meurer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Stephan Meurer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Stephan Meurer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Stephan Meurer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.