Sind Sie Dr. med. Stephan Meder?
Ich hatte akute Schmerzen und obwohl ich seit Jahren eine Patientin in der Praxis bin, ich wurde abgewiesen. Mir wurde wortwörtlich gesagt, dass der Arzt momentan keine Termine hat und ich soll einen anderen Arzt aufsuchen. Das war’s für mich …Wie kann man so mit Patienten umgeh?! Einfach grauenvoll, herzlos …Tja…
Schneller Termin, freundlich am Telefon, freundlich in der Praxis. Schnelle und unkomplizierte Behandlung. Über Ausstattung kann ich nicht viel sagen, habe keinen Vergleich. Meine Fragen wurden beantwortet. Kann ich jederzeit weiterempfehlen. Erdgeschoß ohne Stufen erreichbar.
Telefonische Erreichbarkeit, kurze Terminvergaben, freundliche Mitarbeiter an der Anmeldung.
Der Herr Dr. Meder, ist ein ruhiger und kompetenter Arzt. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen!
von heute auf morgen einen Termin bekommen. Freundlicher Empfang, keine Wartezeit das ist top Terminvergabe.
Freundlicher Arzt, hat sich Zeit genommen und war aufmerksam und gründlich. Zu 100% zu empfehlen
Kurze Wartezeit
Kompetent
Schneller Termin
Freundlich
Weiter so...
Ich war schon einige Male bei ihm und immer sehr zufrieden.
Keine Wartezeiten seht Nettes Team.
Kann ich Nur empfehlen.
Dr. Meder hört einem genau zu ,er untersucht gewissenhaft,und beseitgt Ohrenschmalz nahezu
schmerzfrei..Dr. Meder schaut sich dann die Nasenlöcher und den Rachenraum noch an und gibt
gute Tips zur Pflege dieser Organe.
war wegen Halsschmerzen und SChluckbeschwerde dort, bereits zum zweitenmal hat er es als eine leichte Schleimhautreizung abgetan...
Habe Beschwerden und SChmerzen, dass ich nachts nicht schlafen kann, rufe am Freitag gleich um 8 Uhr an, erkläre mein Problem, habe erst für Montag einen Termin.. Egal was am WE ist!
Das nenn ich unterirdischen Service, Sprechstundenhilfe wenig hilfreich, sagt sie kann nichts machen, dann ist das eben so...
Werde den Arzt wechseln, der bringt sowieso nichts....
Sehr netter und kompetenter Arzt. Er nahm sich die nötige Zeit für mich.
Ich kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen .
Ich habe der Sprechstundenhilfe am Telefon meine Probleme geschildert und direkt am folgenden Tag einen Termin bekommen. Nach einer Druckmessung und einem Hörtest stellte sich heraus, dass es nur Ausläufer der Erkältung sind, welche sich nach ein paar Tagen bessern werden. So war es dann auch...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephan Meder ab?Dr. med. Stephan Meder ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephan Meder?Dr. med. Stephan Meder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Urbanstr. 12 Plochingen
Kann ich bei Dr. med. Stephan Meder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephan Meder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Meder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephan Meder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephan Meder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Meder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephan Meder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stephan Meder gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stephan Meder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephan Meder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stephan Meder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.