Finde die Praxis wirklich gut organisiert und alle ÄrztInnen und MFAs, mit denen ich bisher zu tun hatte, kompetent und zuvorkommend. Ein ganz dickes Lob und herzliches Dankeschön für die Corona-Impfung heute: entspannte Atmosphäre, kaum Wartezeit und alle Fragen werden beantwortet! So geht es also auch!
Ich bin so froh diesen Frauenarzt gefunden zu haben! Dr. Lupp ist immer da wenn man Hilfe benötigt. Ein Rückruf folgt prompt am selben Tag. Ich habe Vertrauen in ihn und fühle mich gut aufgehoben.
Herr Lupp hat sich bei jeder Behandlung sehr viel Zeit genommen. Er hat eine sehr beruhigende Art und geht auf jede Frage mit viel Fachkompetenz ein. Falls Sie das lesen: Behalten Sie sich Ihre Art bei!
Ich war wegen meiner Schwangerschaft bei Dr. Lupp.
Er ist sehr kompetent und nimmt sich viel Zeit für einen. Ich hab mich sehr wohl gefühlt.
Ich bin sehr zufrieden und fühle mich sehr aufgehoben. Klar die Wartezeit ist bei normalen untersuchen lang aber die nehme ich in Kauf zumal man da e rund 1-2 mal im jahr hin muss bei Beschwerden hat man schnell einen thermin und bei Notfällen gleich. Alle sind sehr net. Die Atmosphäre in der Praxis ist angenehm.
Dr. Lupp hat mich in einer schwierigen Zeit aufgefangen obwohl ich Neupatient war. Er hat sich immer Zeit genommen und hat mich in der Schwangerschaft sehr gut begleitet und mir viele Ängste genommen.
Ich hatte meine „Lieblings Helferinnen“ die mich immer sehr nett empfangen haben und mich in der Schwangerschaft auch ganz toll mit begleitet haben. Diese sind leider nicht mehr da.
Habe hier her gewechselt, da ich einen einfühlsamen und wahrmherzigen Arzt gesucht habe. Genau das ist er!
Habe keine außergewöhnliche Beschwerden oder Ähnliches deswegen kann ich dazu nichts sagen ...
Ich wurde bisher in meiner SS von 2 Ärztinnen betreut, beide sehr nett und vertrauenswürdig. Auf meine Spritzenangst wurde sehr gut und kompetent eingegangen, bin seit Jahren das erste mal nicht ohnmächtig geworden! Unfreundlichkeit der Helferinnen kann ich nicht bestätigen, ich fand sie alle nett! Wartezeiten sind sehr kurz, Praxis scheint gut durchorganisiert. Mir wurde angeboten bei Notfällen am Wochenende anzurufen, es meldet sich dann jemand zurück! Perfekter Service.
Ausreichend Zeit, wenig Wartezeit, gute ORGA, mehr als super gibt es nicht zu sagen
Der Arzt an sich super nett sehr zufrieden, aber die Sprechstundenhilfe ist das absolut letzte, bei akuten Beschwerden wird man abgewiesen man solle sich einen anderen Arzt suchen. Da ich angerufen hatte um einen Termin zu vereinbaren, habe ich gemeint ich hatte schon eine Überweisung konnte mich wegen meiner Arbeit aber nicht gleich melden, wurde mir vom Personal unterstellt das die Beschwerden "ja nicht so groß sein können". Habe bisher noch nie so unfreundliches Personal erlebt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephan Lupp ab?Dr. med. Stephan Lupp ist Frauenarzt (Gynäkologe), Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephan Lupp?Dr. med. Stephan Lupp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Franz-Bläsi-Str. 5 Bruchsal
Kann ich bei Dr. med. Stephan Lupp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephan Lupp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Lupp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephan Lupp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephan Lupp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Lupp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephan Lupp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stephan Lupp gemacht?Insgesamt 40 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stephan Lupp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephan Lupp?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stephan Lupp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karlsruhe
Frauenärzte (Gynäkologen) in Heidelberg