- Laserzahnmedizin
- Ästhetische Zahnmedizin
Endodontologie
Laserzahnmedizin
MVZ Zahnzentrum Sehnde Dr. Luh & Kollegen
Von der Terminvereinbarung bis zur Behandlung habe ich mich rundum gut aufgehoben gefühlt. Die Behandlung erfolgte unter örtlicher Betäubung. Der Arzt hat mir die einzelnen Schritte erklärt. Für die Kronen wurde zusammen mit dem Labor und mir die Farbe der Kronen abgestimmt. Nach dem Einsetzen der Kronen sagte mir Dr. Luh, dass ich mich melden soll, wenn ich im Nachhinein feststelle, dass etwas nicht passt.
Von der Terminvergabe, über die Durchführung und Umsetzung bis zur Vollendung hat alles perfekt geklappt. Jeder einzelne Arbeitsgang wurde von Dr. Luh erklärt. Die Erstellung der Krone wurde von Herrn Dr. Luh intensiv vorbereitet und vermessen. Er hat sich Zeit genommen für die Behandlung. Das Ergebnis ist perfekt. Von der ersten Minute an hatte ich keinerlei Probleme mit der neuen Krone und keine Schmerzen.
Sehr gute Behandlung, alternative Behandlung wird angeboten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Stephan Luh ab?Dr. med. dent. Stephan Luh ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Stephan Luh besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Laserzahnmedizin, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Stephan Luh?Dr. med. dent. Stephan Luh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zuckerfabriksweg 1 + 3 Sehnde
Kann ich bei Dr. med. dent. Stephan Luh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Stephan Luh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stephan Luh buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Stephan Luh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Stephan Luh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stephan Luh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Stephan Luh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Stephan Luh gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Stephan Luh gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Stephan Luh?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Stephan Luh akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.