- Tierarzt für Pferde
Dahlerhofer Str. 107, Neunkirchen-Seelscheid
Sind Sie Dr. med. vet. Stephan Lübke?
Dr. Lübke ist sicher nicht der billigste Pferdetierarzt im Umkreis, hat dafür aber eine erstklassig ausgestattete mobile Praxis und ist sehr penibel und genau. Wo die Mitbwerber mal eben schnell drübergucken, nimmet er sich Zeit und guckt lieber zweimal hin. Oder anders: Bei Standards wie Impfungen, Wundversorgung oder wenn die Ursache der Erkrankung klar ist (vertreten oder was auch immer), nehme ich gerne einen günstigeren Tierarzt. Wenn es ein unklares Krankheitsbild ist, etwas schwerwiegendes wie eine Kolik oder etwas, wo es auf Genauigkeit ankommt wie eine AKU bevorzuge ich immer Dr. Lübke.
Fachlich sehr guter Tierarzt! Sind mit unseren Pferden seit vielen Jahren bei Herrn Dr. Lübke. Besonders hervorzuheben ist der hervorragenden Notdienst. Wirklich immer erreichbar 7 Tage die Woche 24 Stunden.
Sehr netter Tierarzt mit sehr gut ausgestatteter Fahrpraxis. Dr. Lübke nimmt sich Zeit, klärt gut auf und ist sowohl bei Notfällen als auch Routinebehandlungen ein kompetenter Ansprechpartner. Absolut empfehlenswert!
Dr. Lübke und seine Kollegin nehmen sich viel Zeit über den Sachverhalt zu informieren und bei der Entscheidung zu helfen, was das Beste fürs Tier ist. Nicht nur fachlich sondern auch menschlich kann ich diese Praxis sehr empfehlen. Auch außerhalb der Sprechzeiten steht Dr. Lübke mit Rat und Tat zur Seite. Kann man ihn gerade nicht erreichen, meldet er sich immer zurück, um alles Nötige zu besprechen. Vorbildlich!
Sehr kompetenter und engagierter Tierarzt, der unsere Pferde hervorragend betreut. Herr Dr. Lübke nimmt sehr viel Zeit, untersucht sehr genau und erklärt ausführlich. Im Notfall ist er 365 Tage im Jahr 24 Stunden für seine Patienten da. Ein wirklich beispielhafter Notdienst-Service. Wir können Herrn Dr. Lübke nur weiterempfehlen.
Wir haben keine guten Erfahrungen mit Sr. Stephan. Die Behandlung war nicht erfolgreich. Der Weg in eine Pferdefachklinik ist nicht nur optimal, weil Ausrüstung und Behandlungsmöglichkeiten besser sind. Meistens ist es auch billiger, weil die ungeheuren Fahrtkosten entfallen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Stephan Lübke ab?Dr. med. vet. Stephan Lübke ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Stephan Lübke?Dr. med. vet. Stephan Lübke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dahlerhofer Str. 107 Neunkirchen-Seelscheid
Kann ich bei Dr. med. vet. Stephan Lübke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Stephan Lübke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Stephan Lübke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Stephan Lübke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Stephan Lübke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Stephan Lübke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Stephan Lübke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Stephan Lübke?Dr. med. vet. Stephan Lübke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Stephan Lübke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.