Sind Sie Dr. med. Stephan Loew?
Beide Kinder sind in der Praxis Patienten und wir waren immer sehr zufrieden! Vor allem mit der Freundlichkeit der Ärzte den Kindern gegenüber und mit der Geduld, wenn die Kinder mal keine Lust haben, mitzumachen!
In Notfällen konnten wir immer sofort ins Wartezimmer.
Da in der Praxis viel los ist, Termine am besten per Mail anfragen, die werden schnell beantwortet.
Mega kinderfreundliche und hilfsbereite Praxis. Wir gehen mit beiden Kinder gerne zu den U Untersuchungen, Wartezeit ist nie länger als 5 min. Wenn wir mit akuten Erkrankungen kommen, bekommen wir sofort einen Termin und die Wartezeit ist auch akzeptabel bei 0-20 min. Es wird darauf Rücksicht genommen, wie krank das Kind ist und wer noch im Wartezimmer sitzt. Dr. Schaaf führt die Praxis mit viel Engagement, Expertise und Herz. Auch bei Dr. Loew sind wir noch gerne Patient. Das Praxisteam ist top
Wir fühlen uns in der Kinderarztpraxis sehr gut aufgehoben. Die Kinderärzte sehr kompetent und einfühlsam, die Arzthelferinnen sind sehr freundlich und die Praxis ist sehr gut organisiert.
Seit der Geburt unseres 1. Kindes (2003) sind wir mit unseren beiden Kindern bei Dr. Loew und seinem Team. Leider werden unsere Kinder nun zu groß, um noch dahin zu gehen. Wir haben in allen Lebensphasen unserer Kinder stets sehr gute, wie auch mitunter sehr lustige Erfahrungen gemacht. Dr. Loew ist ein bodenständiger und pragmatischer Arzt, der überbesorgte Eltern beruhigen kann und nicht unnötig Medikamente verschreibt oder herum testet. Begrüßungsformel, die wir nunmehr seit 17 Jahren gehört und bald vermissen werden: "Was gibt's?" :D
Wir sind sehr zufrieden mit Herr Dr. Loew.
Vielen bewerten Ihn schlecht, was ich nicht verstehen kann. Unfreundlich und arogant schreiben viele. Ich habe von meinen Eltern einen sehr guten Satz gelernt, der da lautet - so wie's rein schallt so schallts raus.
Was ich Herrn Dr. Loew hoch anrechne ist das er nicht gleich Antibiotika verschreibt. Ich komme aus der Antibiotikageneration und habe heute daran schwer zu knabbern. Meine Meinung über Herr Dr. Loew - kompetent und freundlich.
Die Sprechstundenhilfe stellt Diagnosen aus!!! Sie diagnostizierte meiner Tochter (6 Monate) am Schalter eine Viruserkrankung und wollte mich weg schicken. Nur auf drängen ließ sie mich zum Arzt.Mein Baby hatte eine bakterielle Infektion,die sofort mit Antibiotika behandelt werden musste. Ohne Behandlung hätte mein Kind auch sterben können,da die Organe angegriffen werden.Ich musste den Arzt und Blutabnahme drängen,da selbst der Arzt ebenso von einer Viruserkrankung ausging.
Als ich mich verbal gewehrt habe,wurden mir SCHLÄGE angedroht.Die Sprechstundenhilfe wollte mich mit meinem Baby im Arm SCHLAGEN!Das war der blanke Horror ! Ich wurde aufs Übelste beleidigt und bedroht. Die Ärztin rief mich später daheim an und nahm ihre Mitarbeiterin in Schutz "Ihre Mitarbeiterin sei kompetent und das würde sie alles so nicht glauben".Anstatt sich zu entschuldigen und personelle Konsequenzen zu ziehen,wurde ich noch von der Ärztin rundgemacht!!!!!!
Wir haben SOFORT den Arzt gewechselt!
Er ist ein toller Arzt, geht auf alles ein und ist sehr kompetent!!!
Kompetente Beratung und Behandlung, Freundlichkeit, ein nettes Praxis Team und gute Erreichbarkeit.
Wir sind von der U2 an mit unserer Tochter bei Herrn Löw und fühlen uns gut aufgehoben.
Immer wenn wir einen Termin brauchen, haben wir auch einen bekommen. Wenn das Kind krank wird und einen spontanen Termin benötigt können wir immer spontan vorbei kommen und haben noch nie lange gewartet.
Ich fand in ganz Sachsenhausen keinen Kinderarzt für meine Tochter zur U2 und bei der Praxis von Herrn Löw gab es nichtmal eine Warteliste. Nach der Geburt konnte man ganz unkompliziert einen Termin zur U2 machen.
Herr Löw ist in meinen Augen pragmatisch und strahlt eine Gelassenheit aus, von der sich einige Eltern etwas abschauen sollten. Gerade am anfang. "Mein Kind hat Schnupfen. Die Nase läuft! Was kann ich tun? Nasentropfen? Irgend etwas anderes was ich noch tun kann?" - "Können sie machen, können sie aber auch lassen." :D Herr Löw macht seinen Job in meinen Augen sehr gut und gewissenhaft. Wir fühlen uns gut aufgehoben und uns wird imme geholfen.
Aufgrund der Vielzahl an Patienten ist Herr Löw sicher kürzer angebunden als andere Ärzte aber wenn man fragt, nimmt er sicher immer Zeit für eine Antwort!
Wer einen Arzt für sein Kind sucht der es betüddelt, Entertainment und große Räume vollgestopft mit Spielzeug sucht ist hier fehl am Platz. Das ist eine Praxis und kein Spielplatz. :)
Der Kinderarzt sollte mehr lächeln und freundlichkeit haben und sich begrüsen können , was er anscheinend nie gelernt hatt. Ist sehr arrogant und unfreundlich mit Kindern und Eltern ebenso.Er macht seinen Beruf nur wegen Geld und kein Gefühl wird jemals da entstehen sehr traurig.Aufklärung erfolgt nur wen man alleine fragt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephan Loew ab?Dr. med. Stephan Loew ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephan Loew?Dr. med. Stephan Loew empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hans-Thoma-Str. 24 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Stephan Loew Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephan Loew keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Loew buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephan Loew noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephan Loew direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Loew wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephan Loew, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stephan Loew gemacht?Insgesamt 38 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stephan Loew gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephan Loew?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stephan Loew akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Frankfurt Am Main Süd
Kinderärzte & Jugendmediziner in Sachsenhausen