Sind Sie Dr. med. Stephan Löffel?
Seine ruhige Art und sein kompetentes Wissen gibt einem die Sicherheit, dass man in besten Händen ist!
Er erklärt alles sehr ausführlich und spricht weitere Schritte mit dem Patienten ab, auch Alternativen.
Das Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Organisation, auch die Terminvergabe erfolgt reibungslos.
Absolut empfehlenswert!!!
Ich war bei Dr. Löffel aufgrund einer hartnäckigen Grippe, welche mit Geschacks- und Geruchsverlust einherging.
Er hat sich viel Zeit für mich genommen und zugehört, bevor er mich untersucht hat.
Er hat mir sehr verständlich erklärt, woher der Geschmacks- und Geruchsverlust kommt und gerade auch bzgl. der aktuell vorherrrschenden Pandemie die Angst genommen. Meine Fragen bzgl. weiteren Schritten bei anhaltendem Geschmacks- und Geruchsverlust hat er mir umfassend beantwortet.
Zur Sicherheit wurde ein Blutbild gemacht, um einen bakteriellen Infekt auszuschließen.
Noch am gleichen Tag hat Dr. Löffel mich angerufen, um mir die Blutergebnisse mitzuteilen und hat mich dabei nochmals sehr beruhigt.
Ich habe mich sehr wohl bei Dr. Löffel gefühlt, seine Fachkompetenz in Kombination mit seiner sympathischen Art haben mich überzeugt.
In der Arztpraxis fühle ich mich immer in guten Händen. Alle Mitarbeiter/-innen sind freundlich, hilfsbereit und kompetent. Dr. Löffel nimmt meine Anliegen und Bedenken immer ernst und nimmt sich viel Zeit für Gespräche und die Behandlung.
Selbst in Zeiten der Corona Pandemie - der großen Angst vor Ansteckungsmoglichkeiten oder auch der nötigen Distanz- fühlt man sich in den Praxis sehr willkommen und sicher! Es wird Ruhe ausgestrahlt und keine Panik! Dr. Löffel sowie auch die Sprechstundenhilfen nehmen sich sehr viel Zeit, hören einen zu und strahlen in Ihrer Diagnose sehr viel Ruhe und Gelassenheit aus. Ein sehr einfühlsames Team mit sehr großer Hilfsbereitschaft und einer tollen Persönlichkeit.
Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephan Löffel ab?Dr. med. Stephan Löffel ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephan Löffel?Dr. med. Stephan Löffel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mozartstr. 16 Gäufelden
Kann ich bei Dr. med. Stephan Löffel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephan Löffel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Löffel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephan Löffel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephan Löffel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Löffel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephan Löffel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stephan Löffel gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stephan Löffel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephan Löffel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stephan Löffel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Reutlingen