Sind Sie Dr. med. Stephan Linse?
Ich bin seit einigen Jahren dort Patient. An Kompetenz ist der freundliche Arzt immer auf dem Laufenden. Das Praxisateam ist ebenfalls freundlich und kompetent.
Ich war für eine Kontrolluntersuchung nach Herzinfarkt angemeldet und erschien pünktlich zu meinem Termin. Trotz angeblicher Coronamaßnahmen war die Praxis so voll, daß kaum ein Platz zum Warten war. Die insgesamt 4 Damen in Anmeldung und Büro unterhielten sich die ganze Wartezeit über sehr laut, so daß ich auch die Geburtsdaten und Namen der anderen Patienten laut und deutlich hören konnte. Außerdem fanden lautstark zahlreiche Privatgespräche statt.
Als ich mich nach 40 Minuten Wartezeit beschwerte und angab, daß ich nicht gewillt bin, noch länger zu warten, hörte ich, daß die Mitarbeiterinnen sich darüber lustig machten.Wenige Minuten später rief mich dann Herr Dr.Linse auf und ich berichtete ihm von meinen Eindrücken. Dies schien ihn nicht im geringsten zu interessieren, auch als ich angab, mir wohl eine andere Praxis zu suchen.
Die Untersuchung war im übrigen auch für die Katz, denn 3 Wochen später hatte ich einen Herzinfarkt......
Wenn ich für Tag A um Zeit N eine Terminzusage erhalten habe und dieser Termin bereits 9 Monate vorher vereinbart wurde, dann ist es einfach nicht OK, wenn ich mit vielen Anderen mehr als 45 Minuten warten muss und dann immer noch nicht absehbar ist, wann ich dran bin. Auch ich habe meine Zeit nicht geschenkt bekommen und halte dieses leider speziell bei Fachärzten häufig zu findende Verhalten für zumindest ungehörig und unfreundlich. So kann ich den ansonsten wohl guten Arzt nicht empfehlen.
Dr. Linse ist sehr gründlich. Katheteruntesuchungen führt er auf Bitte selbst durch. Vermittelt einen ruhigen und gelassenen Eindruck. Ich fühl mich bestens aufgehoben
Suchen Sie sich bitte andere Kardiologen, aber nicht Dr.Linse.Man wird schon an der Rezeption unfreundlich, wie ein Massenpatient unfreundlich angenommen.
Wird aufgefordert sich sofort zusetzen in einer sehr bestimmerischen unfreundlichen Art, obwohl manche Menschen sehr krank sind und langsam vorankommen und im Warteraum keine freien Plätze sind.Arzthelferinen reden laut was nach Feierabend ansteht!Patienten die einen späteren Termin haben werden vorgezogen!Dr.Unfreundlich,Respektlos!Nie wieder
Sehr ruhiger Arzt, nimmt sich Zeit, aber nicht immer. Wenn man Fragen hat, werden diese schnell aber manchmal unverständlich erklärt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephan Linse ab?Dr. med. Stephan Linse ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephan Linse?Dr. med. Stephan Linse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Xantener Str. 40 Moers
Kann ich bei Dr. med. Stephan Linse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephan Linse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Linse buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephan Linse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephan Linse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Linse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephan Linse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stephan Linse gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stephan Linse gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephan Linse?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stephan Linse akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.