Sybelstr. 39, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, Berlin
Zahnarztpraxis des Vertrauens ist gefunden! Der Arzt und sein Team sind sehr kompetent und sehr gut eingespielt. Ich bin Angstpatient und hier an der richtigen Adresse.
Herr Lanzendorf führt die Aufklärung bezüglich bevorstehender notwendiger Behandlungen umfangreich und verständlich durch und nimmt sich dafür Zeit.Behandlungskonzepte und Planungen werden ausführlich erläutert und beschrieben sowie deren Notwendigkeit plausibel erklärt.Ganz gleich, ob es sich um Füllungen, Zahnextraktionen oder prothetische Versorgung handelt-er ist behutsam, feinfühlig und kompetent in allen Behandlungen.
Das Personal ist freundlich und umsichtig, die Praxis angenehm und modern.Ich kann die Praxis von Herrn Lanzendorf sehr empfehlen.
Arzt hat kein Interesse an Kassenpatienten
Ich bin nun schon seit einigen Jahren in dieser Praxis und bin äußerst zufrieden. Die Behandlung wird gut erklärt, technisch sehr qualifiziert ausgeführt (super Labor!), alle Angst verfliegt (ich hatte 5 Zähne zu beschleifen und bin dabei eingeschlafen!), die Parodontosebehandlung hat mein Zahnfleisch dauerhaft wieder hergestellt, Termine werden eingehalten - kurz: hier stimmt alles. Vor allem aber die freundliche, lockere Atmophäre des Teams sind überzeugend und es macht Spass, dort hin zu gehen.
Den Kommentar unten bezüglich Preisgestaltung kann ich überhaupt nicht nachvollziehen.
Seit Jahren gehe ich zu Dr. Lanzendorf. Ich habe immer große Angst vor Behandlungen aber das super nette Team hilft darüber hinweg. Der Arzt ist freundlich und erklärt meist, was gerade gemacht wird, seine Arbeit ist immer gut. Bei Schmerzen muss man auch nicht auf einen Termin warten sondern kann einfach vorbei gehen. Auf finanziell gibt es immer eine zufriedenstellende Lösung für beide Seiten. Ich kann nur Gutes berichten und werde dort bleiben.
Bin immer sehr zufrieden mit dem Zahnarzt!
Der Empfang immer sehr freundlich und die Praxis ist sehr gepflegt.
Leider spricht der Zahnarzt mehr über Geld als über die Behandlung selber. Als es bei der letzten Honorarvereinbarung um gut das Doppelte des normalen Honorars ging, habe ich die Behandlung beendet und mir einen Zahnarzt gesucht, der mit dem normalen Honorar zufrieden ist.
Ich habe den Eindruck, dass Dr. Lanzendorf immer weniger Interesse an der Praxis hat. Die Öffnungszeiten werden ständig geändert, die Praxisausstattung ist mittlerweile auch nicht mehr die modernste.
Dafür flattern die Rechnungen für die Behandlung in den Briefkasten schneller als man mit der BVG nach Hause unterwegs ist, und zwar mit ungewöhnlich knappen Zahlungsfristen.
Der Zahnarzt selbst ist ziemlich freundlich, aber wortkarg und nicht wirklich hilfreich bei der Entscheidgungsfindung, welche Behandlungsmethode am optimalsten wäre.
Schade, dass die Angestellten des Arztes einen nach etwa 15 Jahren aus der Praxis \"herauskomplimentieren\"; noch trauriger aber, dass der Arzt hinter der Tür steht und sich nicht traut, mit mir als langjährigen Patienten selbst zu sprechen. So mußte ich mir leider einen neuen Arzt suchen, nur weil ich die zu hohen Privatabrechnungen nicht gleich akzeptiert habe und die (nicht vereinbarten) Abschlagszahlungen erst nach der (negativ ausgefallenen) Prüfung meiner Kasse verspätet gezahlt habe - aber doch zu 100%.
Wie häufig bei den lieben Zahnärzten und Kassenpatienten ... kurz checken ob was zu verkaufen ist, was auch immer ... und wenn nicht, Zähne ziehen, wenig Arbeit, gut honoriert für die kurze Behandlungszeit selbst bei Kassenpatienten ... Zahnerhalt uninteressant, oder nur bei extra Zahlung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Stephan Lanzendorf ab?Dr. med. dent. Stephan Lanzendorf ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Stephan Lanzendorf?Dr. med. dent. Stephan Lanzendorf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sybelstr. 39 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Stephan Lanzendorf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Stephan Lanzendorf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stephan Lanzendorf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Stephan Lanzendorf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Stephan Lanzendorf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stephan Lanzendorf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Stephan Lanzendorf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Stephan Lanzendorf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Stephan Lanzendorf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.