Sind Sie Stephan Lamm?
Zahnarzt ist nicht gleich Zahnarzt..!
Klingt banal, ist aber entscheidend. Nach einer wirklich schlechten Erfahrung bin ich in die Praxis Lamm empfohlen worden.
Bereits die anfängliche Beratung war so informativ, dass ich besser entscheiden konnte, was für mich als Behandlung in Frage kommt.
Beeindruckend die Präzision, Fingerfertigkeit und Übersicht dieses Könners seiner Profession!
Ich habe nur bedauert, mich nicht früher in seine Hände begeben zu haben und bedauere es immer noch.
Die Praxis ist gut organisiert, Wartezeiten gibt es nicht und alle arbeiten unaufgeregt und patientenzentriert.
Dr. Lamm ist uneingeschränkt zu empfehlen!
ein sehr Kompetenter Zahnarzt , bekommt ***** sternchen
Einfach nur,"sehr gut"
Welche Fachgebiete deckt Stephan Lamm ab?Stephan Lamm ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Stephan Lamm?Stephan Lamm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eichendorffstr. 12 c Eschweiler
Kann ich bei Stephan Lamm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stephan Lamm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stephan Lamm buchen?An diesem Standort hat Stephan Lamm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stephan Lamm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stephan Lamm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stephan Lamm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stephan Lamm gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Stephan Lamm abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stephan Lamm?Folgende Versicherungen werden von Stephan Lamm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.