Sind Sie Dr. med. Stephan Kümmel?
Dr. Kümmel ist überaus kompetent und freundlich, so einen guten Arzt hatte ich nie wieder. Er hat immer richtige Diagnosen gegeben, auch wenn es mal etwas komplizierter war. Er war immer freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Beratung war umfangreich und hat nie Fragen offen gelassen. Die Wartezeiten waren durchaus mal etwas länger, kein Wunder, bei so einem einwandfreien Arzt ist das Wartezimmer immer voll.
Einfach Ärzte den man Vertrauen schenken kann - 100 % Weiterempfehlung !
Wir sind auch mit unseren 2 Kindern bei ihn in Behandlung und was soll ich sagen es ist einfach alles super. Bei Problemen nimmt er sich gerne auch länger Zeit. Geht auf die Kinder liebevoll ein.
Meiner Meinung nach kann man nichts wirklich besser machen. In diesem Falle freut man sich sogar auf einen Besuch beim Onkel Doc. :)
Wir drei (4 Jahre, 32 & 39 Jahre) lassen uns alle bei Herrn Dr. Kümmel behandeln. An manchen Tagen merkt man ihm den Stress an, aber man wird nie unfreundlich behandelt. Die Schwestern sind unterschiedliche Charaktere, aber alle hilfsbereit. Da auch unser Sohn seit seiner U2 hier in Behandlung ist, kann ich auch die Kinderfreundlichkeit hervorheben. Unser Sohn war leider sehr ängstlich in den ersten Jahren. Herr Dr. Kümmel hat sich entsprechend Zeit genommen und auch oft Teddy zuerst untersucht.
ich bin so froh das ich bei dr kümmel bzw bei frau dr mattheus reingerutscht bin... sie sind sehr lieb zu ihren kleinen und grossen patienten, sie nehmen sich zeit für jedes wehwehchen was man so hat, sie sind genau und hinterfragen.... die wartezeiten bis man in die sprechstunde kommt beträgt maximal 1 stunde... die schwestern sind kompetent und können bzw dürfen auch vieles selbst machen so verringern sich auch somanchmal die wartezeit auf 5 die 10minutene. kann man nur weiter empfehlen
Der Arzt nimmt sich immer ausreichend Zeit, redet nicht um den heißen Brei und hakt nach, wenn nötig. Er berät ausführlich und umfassend. Die Wartezeiten ohne Termin sind recht lang. Mittlerweile ist noch eine Internistin in der Praxis tätig, was auch für Entspannung sorgt. Er kümmert sich außerdem sehr liebevoll um die kleinen Patienten die ihn aufsuchen.
Gutes und nettes Hausärzte- und Schwesternteam. Es ist nicht alles perfekt, aber auf jeden Fall zu empfehlen.
Ein gut ausgebildete in fielen Sachen sehr gut verstehende Arzt, ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen .
Ich habe mich erst genommen gefühlt und wurde sehr gut beraten und behandelt. Das Praxisteam ist kompetent, höflich und gut gelaunt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephan Kümmel ab?Dr. med. Stephan Kümmel ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephan Kümmel?Dr. med. Stephan Kümmel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Meißner Str. 13 Priestewitz
Kann ich bei Dr. med. Stephan Kümmel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephan Kümmel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Kümmel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephan Kümmel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephan Kümmel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Kümmel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephan Kümmel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stephan Kümmel gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stephan Kümmel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephan Kümmel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stephan Kümmel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Freiberg
Allgemeinmediziner in Radebeul