Pasteurstr. 2, Mülheim an der Ruhr
Seit über einem Jahr bin ich Patientin in der Praxis Kühr.
Vom ersten Termin an habe ich mich von Herrn Kühr mit meinen gesundheitlichen Beschwerden angenommen und hervorragend behandelt gefühlt.
Seine professionelle Arbeit, seine hohe Kompetenz und ein großes medizinisches Wissen zeichnen Herrn Kühr aus. Freundlichkeit und Empathie sind für ihn und für seine Mitarbeiterinnen selbstverständlich.
Die Terminvergabe klappt hervorragend.
Die chiropraktische Behandlung habe ich in dieser Form so noch nicht erfahren. Sie tut meinem Rücken sehr gut.
Die durch Herrn Kühr individuell abgestimmten Infusionen unterstützen mich bei verschiedensten Beschwerden enorm.
Ich danke dem gesamten Team für die tolle Arbeit.
Herr Kühr nimmt sich Zeit für die Anamnese und für die Besprechung der Therapie.
Die Therapie ist nachvollziehbar und wird entweder durch mitgebrachte Laborbefunden oder durch seine eigenen Laboruntersuchungen ergänzt.
Er ist sehr gewissenhaft und sorgsam und versucht die Ursache der Erkrankung herauszufinden.
Er klärt sehr gut über die Behandlung auf und ich habe Vertrauen zu ihm.
Das Preis- Leistungsverhältnis ist vollkommen angebracht und in Ordnung.
Keine überzogenen Preise und keine verkauften Mittelchen - wie ich es bei einem anderen HP schon erlebt hatte.
Ich kann Herrn Kühr uneingeschränkt empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Stephan Kühr ab?Stephan Kühr ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Stephan Kühr?Stephan Kühr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pasteurstr. 2 Mülheim an der Ruhr
Kann ich bei Stephan Kühr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stephan Kühr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stephan Kühr buchen?An diesem Standort hat Stephan Kühr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stephan Kühr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stephan Kühr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stephan Kühr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stephan Kühr gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Stephan Kühr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stephan Kühr?Stephan Kühr hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Stephan Kühr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Erschöpfung in Mülheim an der Ruhr
Migräne in Mülheim an der Ruhr