- Betriebsmediziner
Sind Sie Dr. med. Stephan Krause?
Jetzt als Arzt anmelden5 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Eigentlich braucht dieser Arzt keine Bewertung, denn sein Können und vor allem seine Menschlichkeit eilen ihm weit voraus!
Er hört zu und hat dabei immer den gesamten Menschen bzw. die Gesamtsituation im Blick!
Das schaffen leider nicht viele Ärzte. Dieser Arzt arbeitet noch nach dem alten Ethos „Für den Menschen“ und nicht „Für mein Ansehen/Geldbeutel“. Durch seine langjährige Erfahrung ist er fachlich kompetent. Top!!!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Bin schon lange Patient bei Dr.Krause.Durch sein sorgfälltiges ärztliches Können und Wissen,sowie seinem Erfahrungsschatz bin ich als Pat.sehr gut bei ihm aufgehoben.Das gesamt. Team ist immer sehr freundlich ,zuvorkommend und kompetent.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ein Arzt, der sich bei seiner Diagnostik nicht nur auf Gerätedaten verlässt, sondern auch immer die 7 Sinne nutzt.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
So soll ein Hausarzt sein: Zeit haben zum Zuhören, schnell und sicher diagnostizieren oder weiter zum Facharzt überweisen.
Wenn alle Hausärzte so toll wären wie Dr. med. Krause...
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephan Krause ab?Dr. med. Stephan Krause ist Allgemeinmediziner, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephan Krause?Dr. med. Stephan Krause empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brabeckstr. 1 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Stephan Krause Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephan Krause keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Krause buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephan Krause noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephan Krause direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Krause wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephan Krause, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephan Krause?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stephan Krause akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Vahrenwald-List
Allgemeinmediziner in Waldheim