Königswarterstr. 16, Frankfurt
Scheffelstr. 83, Offenbach am Main
Sind Sie Stephan Kowallik?
Keine Hilfe bei Reizdarmsyndrom, Dr. Kowallik hält Therapie des Darmmikrobioms über Ernährung anscheinend für Hokuspokus, "wissenschaftlich nicht haltbar", schulmedizinische Scheuklappen, nicht besonders freundlich
Ich hatte meine jährliche Untersuchung, da bisher immer ein Befund war. Alles ohne Probleme, da mir sehr ausführlich und wissend erklärt wurde, warum ich mir keine Gedanken machen muss.
Dank des sehr emphatischen Wesens, seitens des Arztes, verzeiht man auch den gräßlichen Geschmack der Vorbereitungszeremonie. Alles in allem sehr unaufgeregt, professionell und absolut schmerzfrei. Man merkt nichts von der Untersuchung oder einem eventuellen Eingriff. Sehr beruhigend.
Sowohl der Arzt selbst, als auch das Fachpersonal sind sehr kompetent und human.
es wurde vor der Behandlung alles klar erklärt, alle Fragen beantwortet, jede Unsicherheit genommen. Vor der Untersuchung selbst war nichts zu spüren.
Ein toller und sehr menschlicher Arzt. Ich fühlte mich sowohl bei den Gesprächen als auch bei der Behandlung, Magen-Darm Spiegelungen, super aufgehoben. Ein großer Dank auch an Frau Dr. Eckrich. Beide sind unglaublich human und haben mir die Angst vor der Untersuchung genommen. Ich würde es jederzeit wieder machen lassen, diesmal nur ohne Angst. Danke! Die Arzthelferinnen waren auf jeden Fall ebenfalls sehr nett und hilfsbereit. Super Praxis
schnelle zak-zak abfertigung. Bei meine "Untersuchung" hat der Doktor keine intersse gezeigt. Was erwarten Sie von mir hat er gesagt - sowie ich den behandelnden Arzt bin. Keine 1 Minute und war ich raus.
Sehr empathischer Arzt, gute Aufklärung.
Von der Untersuchung nichts bemerkt.
100% Empfehlenswert!!!
Erst macht man sich Gedanken ohne ende
Hat teilweise angst und sorgen
Und wups war dann garnichts , könnte ich jeder zeit wieder machen.
Fühlte mich vom ersten Moment gut aufgehoben. Einzig die Damen von Empfang empfand ich unprofessionell...unterhielten sich gegenseitig und als Patient/ Kunde kommt man sich dann störend vor. Arzthelferin bei der Endoskopie freundlich und kompetent.
Gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmittel.
Praxis sehr zentral und gut zu erreichen, Praxis selbst modern und zeitgemäß, einzig die jungen Damen am Empfang wenig freundlich. Unterhalten sich untereinander und als Kunde/Patient kommt man sich "störend" vor. Aber der der Arzt macht alles wieder weg. Auch die Arzthelferin (Endoskopie) freundlich und kompetent.
Keine Massenabfertigung echt zu Empfehlen und keine Lange Wartezeit immer gerne wieder
Welche Fachgebiete deckt Stephan Kowallik ab?Stephan Kowallik ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Stephan Kowallik?Stephan Kowallik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Scheffelstr. 83 Offenbach am Main
- Königswarterstr. 16 Frankfurt
Kann ich bei Stephan Kowallik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stephan Kowallik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stephan Kowallik buchen?An diesem Standort hat Stephan Kowallik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stephan Kowallik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stephan Kowallik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stephan Kowallik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stephan Kowallik gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Stephan Kowallik gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stephan Kowallik?Folgende Versicherungen werden von Stephan Kowallik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.