Stephan Konrad
Spezieller Schmerztherapeut
Palliativmediziner
Bad Tölz 1 Adresse
Arzbacher Str. 3, Bad Tölz
Es ist nicht so einfach, einen kompetenten und dabei empathischen Schmerztherapeuten zu finden. Dr. Konrad wurde mir von einem anderen Facharzt empfohlen. Das Anamnese-Verfahren mittels iPad ist mir bereits bekannt aus einer Schmerzklinik, was ich als hilfreich erachte. Herr Dr. Konrad nimmt sich aber darüber hinaus für das Erstgespräch sehr, sehr viel Zeit, das ist man eigentlich nicht mehr gewöhnt. Er hat mir sehr gut zugehört und konnte dadurch bereits beim 1. Termin durch exakte Bestimmung des Schmerzes zum richtigen Mittel greifen und mir dadurch ad hoc helfen. Ich bin um jeden schmerzfreien Tag froh! Herr Dr. Konrad denkt multimodal und fordert zur Eigenverantwortung auf. Ich würde ihn schon jetzt nach einem Termin weiterempfehlen!
Ich kann diese zum Teil negativen Bewertungen nicht verstehen.Ohne Dr.Konrad wär ich vielleicht nicht mehr am Leben.Er entdeckte bei mir einen bösartigen Tumor weil er sich die Zeit genommen hatte mich gründlichst zu untersuchen.Dafür bin ich ihm sehr dankbar.Auch heute bin ich noch Patient bei ihm und ich fühl mich sehr gut aufgehoben.
Gute Beratung, gezielte Therapie, bei Problem mit Medikamenten sofort reagiert. Nach 2,5Jahren Schmerzen trotz Schmerzkliniken und Reha konnte ein neuer Ansatz die Schmerzen lindern.
Ich hatte den Bereitschaftsdienst an WE gerufen. Ich hatte ein komplette Blockade im LWS und heftigen Schmerzen. Hr.Dr. Konrad hatte Dienst, aber so etwas hatte ich noch wirklich noch nicht erlebt. Unfreundlich, gestresst, völlig genervt von Corona oder der gleichen. Letztendlich hat er nur meine Krankenkarte durchgezogen, mit der Aussage nehmen sie die Tabletten die sie haben und dann ging er auch schon wieder. Er gin meinen Mann verbal so unverschämt an, dass ich ihn beinahe rausgeworfen hätte
Besonders gut gefällt mir an Dr. Konrad, das er bei Erklärung des Krankheitsbildes, über eine sehr gute Auffassungsgabe verfügt, er versteht schnell und bringt es auf den Punkt!
Nicht lange " rumdrückt" mit es könnte das sein und das???
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und sicher, weil Dr. Konrad als Arzt mir auch in seiner Diagnostik absolut sicher rübergekommen ist.
Ich hatte niemals das Gefühl ein "Versuchskaninchen" zu sein, jetzt versuchen wir mal dies und dann das, Nein,
Verstanden, Behandelt, Geheilt........
Als Schmerzpatientin sollte man sich bei seinem Arzt gut aufgehoben fühlen, nicht jedes Mal die Praxis mit sehr schlechten Gefühlen verlassen. Gestärkt, mit guten Emotionen, Verständnis und Zuversicht gehen.
Ganz das Gegenteil war der Fall.
Durch einen Unfall wurde ich zur Schmerzpatientin und war dadurch auf Hilfe angewiesen.
Seelisch wie körperlich!
Auf diesem langen Weg sollte man gut begleitet werden, dieser Arzt ist dazu nicht fähig.
Ich bin seit einigen Monaten in Schmerztherapie und es geht mir heute nach einigen Behandlungen viel viel besser. Ich kann die Praxis nur wärmstens empfehlen, wenn sie chonische Scherzen haben.
Ich wurde als Neupatienten wahnsinnig freundlich und bestens behandelt. Herr Dr. Konrad hat sich wirklich außer ordentlich viel Zeit für die Anamnese und meine Behandlung genommen. Noch dazu ist er total sympathisch und strahlt eine angenehme Ruhe aus. Das Praxisteam ist super nett, es wurde vor allem auch extrem auf Hygiene und die Corona-Auflagen geachtet. Ich habe mich in der Praxis von Herrn Dr. Konrad sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Keine langen Wartezeiten, nimmt sich Zeit fuer alles, erklaert gruendlich. Fuehle mich als langjaehriger Schmerzpatient von Dr. Konrad bestens medizinisch betreut u. beraten. Arzt & Praxisteam sind ueberaus empfehlenswert!"
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephan Konrad ab?Dr. med. Stephan Konrad ist Anästhesiologe, Spezieller Schmerztherapeut, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephan Konrad?Dr. med. Stephan Konrad empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Arzbacher Str. 3 Bad Tölz
Kann ich bei Dr. med. Stephan Konrad Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephan Konrad keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Konrad buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephan Konrad noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephan Konrad direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Konrad wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephan Konrad, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stephan Konrad gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stephan Konrad gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephan Konrad?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stephan Konrad akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.