Drimbornshof 6, Eschweiler
Top 20Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
- Kinderzahnheilkunde
Es gibt viel zu sagen über diesen Zahnarzt, darum mache ich es kurz. Er ist einfach nur der BESTE. Und niemand braucht mehr Angst zu haben vorm bohren
Ich war quasi lebenslang bisher Angstpatientin, das ist nun Geschichte.
Ein wunderbarer ruhiger Zahnarzt der einem jegliche Angst vor der Behandlung nimmt mit seiner netten kompetenten Art.
Ich gehe heute absolut angstfrei zu jedem Termin.
Bemerkenswert ebenfalls das tolle und freundliche Praxisteam.
Seit 2 Jahren bin ich nun regelmäßig in Behandlung und bin sehr zufrieden! Zu Beginn war ich von großer Angst geplagt, da ich zuvor schlechte Erfahrungen gesammelt hatte. Herr Kohleick behandelt mich entsprechend empathisch, erklärt mir immer den Behandlungsablauf, was er gerade macht und fragt mich regelmäßig, ob alles in Ordnung sei.
Auch in Notfällen wurde ich schnell, ohne lange Wartezeiten, behandelt.
Das Team ist sehr freundlich und sorgt sich ebenso gut um das Patientenwohl.
Kompetent und einfühlsam bei der Zahnbehandlung.
Realistische Diagnosen, guter Behandlungserfolg ohne Zusatzkosten.
Abrechnung war wie vereinbart.
Welche Fachgebiete deckt Stephan Kohleick ab?Stephan Kohleick ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stephan Kohleick besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Stephan Kohleick?Stephan Kohleick empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Drimbornshof 6 Eschweiler
Kann ich bei Stephan Kohleick Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stephan Kohleick keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stephan Kohleick buchen?An diesem Standort hat Stephan Kohleick noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stephan Kohleick direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stephan Kohleick wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stephan Kohleick, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stephan Kohleick?Folgende Versicherungen werden von Stephan Kohleick akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.