Sind Sie Dr. med. Stephan Kipping?
Kurze Wartezeiten auf Termine und in der Praxis, absolut empfehlenswert
Sehr kompetenter Doktor. Nimmt sich sehr viel Zeit.
Eine klare Empfehlung!
Herr Dr. Kipping ist ein toller Arzt.
Ich komme schon seid Jahren zu Dr.Kipping und war bis jetzt noch nie enttäuscht, sehr Kompetent und hat immer genug Zeit für mich , ich vertraue ihn .
Auch als ich in Italien gewohnt habe bin zur Jährlichen Kontrolle zu Dr. Kipping gekommen , und werde ihn auch weiterhin treu bleiben.
Gute Beratung, kompetenter Arzt, ich bin zufrieden
Ich wechselte vor ein paar Jahren zu dr kipping und bin sehr glücklich damit, er behandelt schnell und effizient und faselt nicht ewig um den heißen brei. Ich selbst mag das sehr, andere lassen sich ja lieber 100 jahre zu texten wenn es ihnen ohnehin schon schlecht geht...
Wenn man sich über etwas unklar ist steht er rede u d antwort, aber er hält eben keine ungefragten monologe.
Ich halte ihn für einen sehr kompetenten Arzt und fühle mich dort gut aufgehoben.
Immer wenig Zeit, wortkarg, verschreiben kein Problem, Aufklärung mangelhaft!
Zwischen "Tür und Angel" gefühl !
ganze 5 Minuten Zeit genommen mit dem Ergebnis auskurieren zuhause
Herr Dr. Kipping ist rundherum ein toller Arzt.
Die Gemeinschaftspraxis ist stark frequentiert, weshalb man in der Regel leider etwas Wartezeit mitbringen muss.
Seine Untersuchungen/ Beratungen können manchmal etwas "zack zack" gehen bzw kann man den Eindruck bekommen, dass er sich keine Zeit nehmen möchte.
So ist es aber ganz und gar nicht, Wenn man mit einem grippalen Infekt etc. vorstellig wird erspart er sich und vor allem dem Patienten einen riesen Smalltalk und geht direkt auf die Erkrankung ein.
Wenn man allerdings ein etwas "ungewöhnlicheres" Problem hat oder Fragen an ihn hat nimmt er sich immer die Zeit die er benötigt um alles in Ruhe zu klären.
In meinen Augen ist diese Art und Weise situativ korrekt angewendetes Zeitmanagement! Perfekt.
Ich gehe trotz Umzug weiter zu ihm und nehme die Fahrtzeit gerne in Kauf.
Er ist schon lange mein Hausarzt. Dort sind alle sehr freundlich und ich war noch nie mit etwas unzufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephan Kipping ab?Dr. med. Stephan Kipping ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephan Kipping?Dr. med. Stephan Kipping empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obertorstr. 14 Brechen
Kann ich bei Dr. med. Stephan Kipping Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephan Kipping keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Kipping buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephan Kipping noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephan Kipping direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Kipping wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephan Kipping, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephan Kipping?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stephan Kipping akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden