Stephan Kieckhöfel
Allgemeinmediziner,
Chirotherapeut
Teterow 1 Adresse
Warener Str. 28, Teterow
Sind Sie Dr. med. Stephan Kieckhöfel?
Der Arzt besitzt eine hohe Fachkompetenz, verbindet heilbringend Schulmedizin mit Alternativmedizin, ist bodenhaftig in seiner Art, absolut menschlich. Der Arzt ist Arzt aus Berufung.
DR. Kieckhöfel ist ein sehr angenehmer, kompetenter Arzt, immer gut drauf. Leider kann mann das von der Empfangsdame nicht sagen. Mich graut es davor anzurufen, ich werde immer sehr hochnäsig abgebügelt. In der Praxis nicht anders, man steht vor dem Tresen und wartet und wartet, wird nicht beachtet wenn dann irgendwann die Papiere sortiert sind , wird man empfangen.Von Datenschutz am Tresen keine Spur. Männer werden freundlich abgefertigt, Frauen haben es schwer. Schade
Den hier etwas gescholtenen Empfang möchte ich in Schutz nehmen. Ich bin selber schon viele Jahre Patient und immer fair und kompetent behandelt worden. Manchmal müssen die Damen auch klare Ansagen machen. Aber das ist ja auch immer Geschmackssache. Ich finde es gut so, es herrscht Ordnung von Anfang bis Ende.
Der Arzt selber ist immer gut drauf! Damit meine ich, dass er sehr schnell und kompetent auf die Bedürfnisse eingeht und diese auch schnell selber erkennt. Als Chiropraktiker ist er weit und breit sicher einer der besten. Ich habe seit vielen Jahren mit schmerzhaften Lendenwirbelblockaden zu tun. Da möchte ich keinen anderen ran lassen. Der Ton ist immer der Situation angemessen, es entsteht schnell eine Brücke zwischen Patient und Arzt. Auch alte, erprobte Hausmittel werden gerne mal angesprochen, das finde ich besonders bemerkenswert. Diesem Arzt vertraue ich mich gerne an.
Uneingeschränkte Empfehlung von mir.
Ich könnte mir keinen besseren Arzt vorstellen. Aber die Anmeldung ist sehr launisch und unfreundlich. Zu manchen ist sie super nett, aber andere werden sehr pampig behandelt. (Bekommt man selbst mit wenn man im Wartezimmer wartet. Sehr unprofessionell) Ich hatte jedesmal das Gefühl herabwürdigend behandelt zu werden. wären der Arzt und die Schwestern nicht so toll würde ich in diese Praxis keinen Fuß mehr setzen.
Egal mit was für nem Wehwehchen man zum Arzt kommt, er nimmt sich immer Zeit.
Er weiß immer Rat und klärt gut auf, über Behandlung und Nachsorge.
Der Empfang draußen ist manchmal etwas barsch, was aber meist dem Andrang geschuldet ist.
Ich bin ein Mensch der selten direkt zum Arzt reingeht, aber wenn dann ist er immer in Alarmbereitschaft bei mir und hilft mir so gut er kann. Wenn er es dann doch nicht hin bekommt werden Alternativen gesucht und das ist ein Zeichen für einen kompetenten Arzt.
Kann nichts negatives sagen. Arzt nimmt sich ausreichend Zeit für seine Patienten und stempelt niemanden einfach ab. Auch das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend.
Er nimmt sich für jeden Patienten ausreichend Zeit und klärt ihn auch sehr gut auf.
Sehr netter, verständnisvoller und kompetenter Arzt. Die Arzthelferin sind freundlich. Wartezeit ist mitunter sehr lange. Es wissen viele das er gut ist ;-)
Äußerst Kompetent, aber man muss Zeit mitbringen.Die Sprechstundenschwestern sind freundlich, umgänglich und entgegenkommend.
Einzig und allein der Empfang hat noch Nachholebedarf.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephan Kieckhöfel ab?Dr. med. Stephan Kieckhöfel ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephan Kieckhöfel?Dr. med. Stephan Kieckhöfel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Warener Str. 28 Teterow
Kann ich bei Dr. med. Stephan Kieckhöfel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephan Kieckhöfel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Kieckhöfel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephan Kieckhöfel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephan Kieckhöfel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Kieckhöfel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephan Kieckhöfel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stephan Kieckhöfel gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stephan Kieckhöfel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephan Kieckhöfel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stephan Kieckhöfel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.