- Diabetologie
Kontrolluntersuchung
Osteopathie
Palliativversorgung
Praxis Stephan Keuth Facharzt für Allgemeinmedizin
Ich bin nach Heroldsberg gezogen und habe nach einem Hausarzt gesucht. Auf Empfehlung wurde mir Herr Dr. Keuth empfohlen.
Bei dem Termin wurde ich von Herrn Dr. Keuth super behandelt und er hat mir auch zugehört!!!
Als ich anschließend von der Dame (im nachhinein stellte sich heraus, daß es Frau Xxxxx) an der Anmeldung eine Überweisung an einen Facharzt bekommen sollte, stellte sich bei diesem heraus, daß die Überweisung falsch ausgefüllt wurde.
Am nächsten Tag mußte ich deshalb wieder mit dem Rollstuhl in die Praxis Dr. Keuth fahren. Dort wurde mir von Frau Keuth mitgeteilt, daß die Überweisung falsch ausgefüllt wurde und wer das falsch gemacht hat (es war Frau Keuth).
Wer einen sehr guten Hausarzt in Heroldsberg sucht, ist bei Herrn Dr. Keuth sehr gut aufgehoben!!
Leider gibt es an der Anmeldung Frau Xxxxx...
Ich bin schon Jahre in dieser Praxis Patientin und kann ihn nur empfehlen. Er nimmt sich viel Zeit, erklärt alles ausführlich und das beruhigt mich ungemein. Ich gehe gerne mit meinen Beschwerden zu der Arztpraxis Stephan Keuth.
Praxisteam freundlich und hilfsbereit, Arzt nimmt sich viel Zeit und erklärt ausführlich.
Telefonische Erreichbarkeit könnte besser sein.
Seit vielen Jahren, fast Jahrzehnten bin ich Patientin in der QuE Hausarztpraxis Dr. Keuth in Heroldsberg mit wechselnden Beschwerden und Krankheitsbildern.
Ich werde stets vertrauensvoll und sehr zügig, immer freundlich und stets umfassend, ja insgesamt sehr gut behandelt. Dies gilt sowohl für Dr. Keuth selbst als auch seine Mitarbeiter/-innen.
Es wird sich stets Zeit genommen für das persönliche Anliegen und die Behandlungen sind immer zielführend und hilfreich. Wenn erforderlich, wird unkompliziert und schnell an Fachkollegen überwiesen.
Für mich gibt es keinen besseren Hausarzt und kein besseres Team für meine Gesundheit!
Vertrauensverhältnis top, empathischen, nach Schlaganfall gute Gespräche, Hilfe bei Entscheidungen, die nur ich treffen könnte, meine ganze Familie fühlt sich gut aufgehoben
In jeder Hinsicht ein Arzt, wie man ihn sich nur wünschen kann: kompetent freundlich, nimmt sich Zeit.
Dr Keuth ist ein liebenswerter Arzt der mit seiner freundlichkeit ein sehr netter Arzt ist.
Ich kann ihn um jede zeit erreichen und wenn ich ein problem aus medizinischer sicht habe behebt er es Profimässig und ist sehr angaschiert.
Ich wünsche Dr Keuth nur das aller beste.
Seit über 20 Jahren verlasse ich mich auf die Diagnosen und bin noch nie falsch behandelt worden. Das Praxisteam ist überaus freundlich und jederzeit für alle Fragen offen.
In all den Jahren habe ich noch nie erlebt - auch nicht am Telefon, Samstag Nacht um halb eins - dass Herr Keuth ungehalten oder unfreundlich gewesen wäre. Er strahlt immer Ruhe aus und ich fühle mich bei ihm in jeder Hinsicht gut aufgehoben.
.....der den Menschen als GANZES - Körper (Physis) und Geist (Psyche) -sieht und behandelt ! Ich wünsche Hr. Keuth weiterhin und von ganzem Herzen, Alles Liebe, Gute und viel Gesundheit als auch eine ihm noch langanhaltende Zeit des praktizierens.
Herr Keuth ist schon seit vielen Jahren mein Stammarzt! Er erklärt auch für Laien verständlich das Krankheitsbild und die Behandlungsmethoden. Das einzige was zu bemängeln ist ist die lange Wartezeit!
Welche Fachgebiete deckt Stephan Keuth ab?Stephan Keuth ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stephan Keuth besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Akupunktur, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Osteopathie, Kontrolluntersuchung, Ernährungsberatung, Gesundheits-Check-up, Kontrolle / Nachsorge, Palliativversorgung.
Wo befindet sich die Praxis von Stephan Keuth?Stephan Keuth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 111 Heroldsberg
Kann ich bei Stephan Keuth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stephan Keuth keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Stephan Keuth?Sie können sich mit Stephan Keuth auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Stephan Keuth buchen?An diesem Standort hat Stephan Keuth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stephan Keuth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stephan Keuth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stephan Keuth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stephan Keuth gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Stephan Keuth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stephan Keuth?Folgende Versicherungen werden von Stephan Keuth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Nürnberg
Allgemeinmediziner in Erlangen