Darmstädter Str. 5, Heppenheim
Sind Sie Stephan Julius Roth?
Sehr freundlich, offenes Ohr, nimmt sich die Zeit, hat uns sehr gut bei unserem Kinderwunsch unterstützt! Würde ihn jederzeit weiterempfehlen. Er ist sehr kompetent der auch über den Tellerrand hinausschaut.
Hr.Dr.Roth und sein Team sind super freundlich ,er nimmt sich Zeit für die Probleme und Sorgen seiner Patienten! Die Praxis macht einen sehr sauberen und reinlichen Eindruck.Einfach nur klasse und empfehlenswert. Selten so einen tollen Arzt getroffen!Ganz großes Lob an die gesamte Praxis!!
Herr Roth ist ein vertauensqürdiger Frauenarzt. In meiner Schwangerschaft mit dem ersten Kind habe ich mich sehr gut betreut gefühlt. Auch als es im letzten Drittel zu gesundheitlichen Schwierigkeiten kam hat er mich und das Kind engmaschig kontrolliert und sehr gewissenhaft gehandelt. Er arbeitet sehr kompetent, ist immer freundlich und nimmt sich Zeit für die Fragen der PatientInnen. Daher empfehle ich ihn gerne weiter. Auch sein Team ist freundlich und kompetent.
Ich kam zu Dr. Roth, da ich mich bei meiner alten Frauenärztin nicht mehr ernst genommen gefühlt habe und nur vertröstet wurde und teilweise mit Termin mehr als eine Stunde gewartet habe. Hier habe ich super schnell einen Termin bekommen und musste bis jetzt nie länger als 10-15 Minuten warten. Dr. Roth und sein ganzes Team sind sehr freundlich und ich fühle mich in der Praxis sehr wohl und gut aufgehoben. Dr. Roth geht sehr freundlich auf Rückfragen ein, und beantwortet diese auch ausführlich. Ich bin wirklich froh hier Patientin zu sein.
ich bin schon seit Jahren bei Herrn Roth und bin nach wie vor sehr zufrieden. Er nimmt sich genügend Zeit, fragt immer nach dem Befinden und ob es Probleme gibt auch in Bezug auf andere Krankheiten. Er ist sehr aufmerksam und man hat genügend Zeit beim Termin. Das lgeiche gilt für die Mitarbeiterinnen ´, die ebenfalls sehr fnett sind.
Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Ein sehr netter Arzt. Die Diagnose wurde ausführlich von Ihm erklärt (sehr verständlich - auch für Nichtmediziner).
Schnelle Terminvergabe.
Keine lange Wartezeit und sehr freundlicher Empfang .
Bei Dr. Roth wird man immer nett und freundlich empfangen. Ich glaube das längste Mal dass ich dort warten musste waren 15-20 Minuten und das ist eher die Ausnahme, meistens muss mal höchstens 5-10 Minuten warten. Dr. Roth selbst ist sehr kompetent. Geht immer auf einen ein. Hört zu. Also für mich der perfekte Frauenarzt. Toll!
Ich bin schon Jahre bei Herr Doktor Roth und bin super zufrieden !
Dr. Roht ist ein sehr kompetenter, netter, zuvorkommender Artz. Er kümmer sich sehr gut um seine Patientinnen. Die Beratung ist hervorragend und umfangreich. Er nimmt sich Zeit für jede Patientin. Trotzdem kurze Wartezeiten und ist immer erreichbar. Man kann sich blind auf ihn verlassen. Ich fülle mich sehr voll und würden jedem Hr. Rohr empfehlen.
Passiert selten, daß man auf so einen Arzt trifft, der einem für "voll" nimmt und sich wirklich kümmert!!!!!
Welche Fachgebiete deckt Stephan Julius Roth ab?Stephan Julius Roth ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Stephan Julius Roth?Stephan Julius Roth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Darmstädter Str. 5 Heppenheim
Kann ich bei Stephan Julius Roth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stephan Julius Roth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stephan Julius Roth buchen?An diesem Standort hat Stephan Julius Roth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stephan Julius Roth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stephan Julius Roth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stephan Julius Roth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stephan Julius Roth gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Stephan Julius Roth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stephan Julius Roth?Folgende Versicherungen werden von Stephan Julius Roth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Heidelberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mainz