Stephan Jarosch
Kinder- und Jugendarzt
Neonatologe
Allergologe
Würzburg 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Stephan Jarosch?
Muss man bei einem heranwachsenden jungen Mädchen die komplette Untersuchung halb nackt (nur im Höschen) durchführen? Nein Hr. Jarosch das war nicht schön! Bei ihnen wollen wir keine Untersuchung mehr. Da sind wir doch lieber bei ihrem netten Kollegen Dr. Langer.
Auf Empfehlung sind wir auf Dr. Jarosch aufmerksam geworden. Schon die Homepage fanden wir sehr ansprechend und auch das breite 'Angebot' Allergologie usw. finden wir super.
Die Arzthelferinnen sowohl am Telefon als auch bei den Voruntersuchungen bei den U's, sind super nett und gehen sehr toll mit den Kindern um. Auch Dr. Jarosch und sein Team sind sehr toll im Umgang mit den Kindern. Wir wurden immer sehr gut aufgeklären was Impfungen usw betrifft. Wir fühlen uns sehr wohl.
Die Ärzte in der Praxis sind alle freundlich und haben über die einzelnen Behandlungsschritte gut aufgeklärt. Es wurden sogar zusätzliche Untersuchungen gemacht (Ultraschall), um alles auszuschließen - war mit meinem kleinen Sohn wegen vermehrtem Spucken hingefahren.
Arzthelferinnen sind auch alle super freundlich und zuvorkommend.
Spontane Termine konnten bisher auch immer schnell vergeben werden.
Wartezeit leider eher länger. Haben selbst mit Termin beim letzten Mal eine halbe Stunde gewartet - was mit kleinem Kind jetzt nicht immer so toll ist. Wir wurden allerdings immer separat gesetzt und mussten nicht ins Wartezimmer.
Helferinnen haben sich immer entschuldigt, wenn die Wartezeit doch immer mal etwas länger war - wirkte auch ernst gemeint und nicht diese 0815-Entschuldigung
Gut ausgestattete Kinderarztpraxis. Sehr nettes Team.
Hektik und umfreundlich. Hat sich das Kind nicht mal richtig angeschaut.
Zum Kind gerade noch freundlich
aber Begleitperson keine Beachtung
Ich bin von Dr. Jarosch alles andere als begeistert. Die Praxis ist immer überfüllt. Bevor man sich auf die Sitzplatzjagd im Wartezimmer begeben kann, muss man zunächst mal eine halbe Ewigkeit im Vorraum warten. Selbst bei Terminen am Morgen ist die Wartezeit enorm!
Das alles würde ich ja noch akzeptieren, wenn ich es anschließend mit einem kompetenten und einfühlsamen Arzt zu tun hätte. Stattdessen erwartet mich ein gestresster Kinderarzt, der auch schon mal verwechselt, bei welcher Untersuchung er gerade ist (Wow, das muss er eigentlich erst bei der U5 können! - Wir sind bei der U5...). Diagnosen werden in meinen Augen teilweise voreilig gestellt.
Da ich leider kein Vertrauen in seinen Rat habe, werde ich nun den Arzt wechseln.
Habe mit beiden Kindern nur gute Erfahrungen gemacht, gerade auch,wenn es um nicht alltägliche Krankheitsbilder geht. Das Praxisteam ist stets freundlich und gibt sich große Mühe mit Kindern und Eltern.
Dr. Jarosch ist zwar nett zu den kleinen Patienten aber verliert wenn es hektisch wird oder man ohne Termin kommt schnell den Überblick, man kann ihn nichts fragen, wird abgefertigt. Nicht nur bei uns sondern auch bei Freunden wurden Diagnosen falsch gestellt oder man wird über die Diagnose erst gar nicht in Kenntnis gesetzt. Wartezeiten sind, wenn man nicht gleich früh da ist in aller Regel auch unzumutbar.. Wir werden wecheln
Bei der Gemeinschaftspraxis bekommt man auch kurzfristig einen Termin. Die Untersuchung und Behandlung unserer Kinder ist immer vorbildlich. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephan Jarosch ab?Dr. med. Stephan Jarosch ist Kinder- und Jugendarzt, Neonatologe, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephan Jarosch?Dr. med. Stephan Jarosch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorfgraben 2 a Würzburg
Kann ich bei Dr. med. Stephan Jarosch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephan Jarosch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Jarosch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephan Jarosch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephan Jarosch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Jarosch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephan Jarosch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stephan Jarosch gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stephan Jarosch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephan Jarosch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stephan Jarosch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.