Bühlstr. 44, Göttingen
Sehr freundliches, geduldiges und super kompetentes Personal. Man braucht schon etwas Geduld mitzubringen, da die Damen am Empfang erst dann zu dir wenden, wenn sie mit den gerade laufenden Sachen fertig sind. Ich betrachte das als Kompetenz: was läuft, muss abgeschlossen werden. Ich verstehe nicht, wieso deswegen sie kritisiert werden.
Der Arzt selbst ist auch super kompetent, freundlich, mit eine Prise von Humor. Einige Leute nehmen es übel, für mich ist es menschlich. Humor kann nur einen gutmütiger und intelligenter Mensch haben.
Ich war heute für eine Impfung bei Dr. Janocha. Allgemein habe ich nicht den stärksten Kreislauf wenn es um Nadeln geht, aber Dr. Janocha war sehr verständnisvoll und hat mir direkt angeboten mich so hinzulegen wie es für mich am bequemsten ist und danach erst wieder aufzustehen wenn ich so weit bin. Das und die gute Ausführung der Impfung hat die Sache sehr angenehm gemacht. Zudem eine kurze Wartezeit. Bin sehr zufrieden.
Man hat das Gefühl, der Arzt bemühe sich nicht wirklich um das Wohlergehen, sondern er tue nur das Nötigste, um möglichst schnell Geld zu verdienen. Auch die eine Arzthelferin ist unfreundlich und abblockend und behauptet Dinge, die einfach nicht wahr sind.
Ganz besonders zu loben ist das freundliche und hilfsbereite Praxisteam.
Das komplette Team ist äußerst kompetent, sehr hilfsbereit und stets nett, auch wenn sehr viel zu tun ist und das gilt für jeden Besuch! Ich fühle mich ausgezeichnet aufgehoben und medizinisch optimal versorgt. Vielen Dank!
Als neuer Patient möchte man doch,dass der Arzt die eine oder andere Frage stellt um einen kennen zu lernen... nach 2 Stunden Wartezeit kam (Neu!)nur die Frage welches Problem es gibt.Ok Blut abnehmen das war’s...(2 Min.)
Ein 2. Problem war zu persönlich um es auch noch zu erwähnen bei dem Desinteresse...
Musste trotz Termin für eine IMPFE, eine 2 Minuten Sache, 1 1/2 Std warten. Selbst nach Beschwerde nahm er weitere Patienten vor mir dran. Das Praxispersonal war allerdings sehr bemüht. Als ich ihm noch zusätzliche andauernde Nackenbeschwerden mitteilte, belächelte er mich und nahm mich nicht ernst. Er hat mich nichtmal untersucht,nur erwähnt,dass er keine Mittel für junge Leute mit Nackenproblemen hat. Mehr als unprofessionell.Fühle mich dort nicht gut aufgehoben. Definitiv nicht zu empfehlen.
Da der Arzt selbst sportlich ist, kann er oft gut nachvollziehen, welche Sportverletzungen vorliegen und weiß was zu tun ist.
Ich habe mich lediglich belächelt gefühlt. ich wurde nicht ernst genommen, es wurde nichts richtig untersucht, aufgeklärt oder sonstiges hinterfragt. Den Besuch hätte ich mir sparen können. Ein arrogantes Auftreten und eine unpathetisches Gegrinse. Ein Mensch, welcher den Beruf Arzt lediglich für gute Abrechnungen benutzt. Thats it. Ein trauriges Fazit
Über eine Stunde im Wartezimmer, fünf Minuten im Behandlungszimmer. Der Arzt nahm sich gar keine zeit, wollte mich nur schneller loswerden. Ist aufgestanden zum Abschied, obwohl ich noch Fragen hatte. Keine Untersuchung durchgeführt, nur weiter überwiesen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephan Janocha ab?Dr. med. Stephan Janocha ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephan Janocha?Dr. med. Stephan Janocha empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bühlstr. 44 Göttingen
Kann ich bei Dr. med. Stephan Janocha Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephan Janocha keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Janocha buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephan Janocha noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephan Janocha direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Janocha wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephan Janocha, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stephan Janocha gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stephan Janocha gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephan Janocha?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stephan Janocha akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.