- Rehabilitationswesen
Sehr netter, ruhiger Arzt. Nimmt sich viel Zeit für die Patienten und Eltern. Ist sehr geduldig. Sehr zu empfehlen.
Ich bin mit meinem Sohn schon eine ganze weile bei ihn in Behandlung.Wir wind super zufrieden und die Fortschritte unseres Sohnes sind wirklich erstaunlich (positiv).
Auch wir können Herrn Dr. Horn nur weiter empfehlen...Wir waren in Reutershagen in Behandlung und sind mit umgezogen nach Groß Klein...Wir mögen ihn und er ist uns sehr sympathisch von Anfang an gewesen...Lieben Gruß
Also, Herr Horn ist schon seit längerer Zeit nicht mehr in Reutershagen. Aber schon dort fühlten wir uns sehr gut bei ihm aufgehoben und können ihn wirklich empfehlen. Und nicht nur er, auch sein gesamtes Team arbeitet hervorragend....ich kann ihn, jetzt in Groß Klein, nur empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Stephan Horn ab?Stephan Horn ist Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Stephan Horn?Stephan Horn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albrecht-Tischbein-Str 46 Rostock
Kann ich bei Stephan Horn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stephan Horn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stephan Horn buchen?An diesem Standort hat Stephan Horn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stephan Horn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stephan Horn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stephan Horn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stephan Horn?Folgende Versicherungen werden von Stephan Horn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.