Obwohl ich nur Notfallpatient war, da mein Zahnarzt Urlaub hatte, wurde ich sehr freundlich und professionell behandelt. Sehr empfehlenswerte Zahnarztpraxis.
Sehr kompetente Arztpraxis vom Empfang bis zur Behandlung. Selbst mich als Angstpatient hat die Praxis überzeugt. Keinerlei aufdringliche Beratung und keine unnötige Leistungen . Meine ganze Familie ist dort zur Behandlung. Würde sogar eine 1 mit Stern geben.
Dr. Stephan Holland hat mir vor Behandlungsbeginn die Vorgehensweise hervorragend erklärt und mir mit seiner sehr empathischen Art und Weise geholfen, meine Angst vor der notwendigen Behandlung zu überwinden. Die Behandlung an sich verlief danach nahezu schmerzfrei, was mich sehr erleichterte. Während der Behandlung sprach er jederzeit mit mir, was mich zusätzlich entspannte. Ich kann Dr. Stephan Holland jederzeit guten Gewissens weiterempfehlen und bin froh einen Zahnarzt gefunden zu haben, dem ich voll und ganz vertrauen kann.
Ich bin seit zwei Jahren Patientin bei Dr. Holland und mit seiner kompetenten und professionellen Behandlung sehr zufrieden. Herr Dr. Holland nimmt sich viel Zeit für meine Fragen, die Behandlung selbst und dies zu fairen Preisen. Einen herzlichen Dank an das freundliche Praxisteam, dass mir jede Angst vor Zahnarztbesuchen nahm. Sehr zu empfehlen!!!
Meine letzte Behandlung bei Dr.Holland war eine Krone, nachdem mir ein Stück vom Zahn abgebrochen war. Dr.Holland hat den Zahn aufgebaut nur unter der Bedingung, dass ich eine Krone machen lasse, sonst hätte er den gezogen. Der Zahn war so gut aufgebaut, dass man kein Unterschied erkannt hat, um dann eine Krone hereinzusetzen, die mit Schmerzen verbunden war und 1 Jahr nach Behandlung schon locker ist! Werde ich jetzt ganzes Leben lang Probleme seinetwegen haben? Diesen Arzt kann nicht empfehlen
Ich bin schon seit mehreren Jahren bei Dr. Stephan Holland. Er schafft es immer wieder, die Behandlungen weitestgehend schmerzfrei durchzuführen. Zuletzt sogar eine Wurzelbehandlung, vor der ich eigentlich große Angst hatte - aber es lief völlig problemlos und schmerzfrei. Empfehle ich jedem weiter.
Herr Florian Holland ist ein sehr freundlicher, vorsichtiger Zahnartzt! Ich bin ein ganz großer Angstpatient, bei ihm wird der Zahnartztbesuch zum Spaziergang! Keine Schmerzen bei der Wurzelbehandlung, sehr kompetent, wird alles genau erklärt! Auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich! Sehr schöne, moderne Praxis.
Sehr zu empfehlen
Herr Dr. Holland sen. ist absolut der Zahnarzt meines Vertrauens, den ich auch jedem sofort empfehlen würde. Ein Könner seines Fachs, dazu noch sehr freundlich, beruhigend und immer gut aufgelegt. Da fühlt man sich in guten Händen und das schon seit über 25 Jahren.
Sein Sohn, Herr Dr. Florian Holland, der die Praxis nun übernommen hat, macht seine Sache ebenfalls sehr gut, da ihn auch viele gute Eigenschaften, ähnlich seines Vaters, auszeichnen.
Auch die Praxis ist topmodern eingerichtet.
Welche Fachgebiete deckt Stephan Holland ab?Stephan Holland ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Stephan Holland?Stephan Holland empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alpenstr. 27 Dasing
Kann ich bei Stephan Holland Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stephan Holland keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stephan Holland buchen?An diesem Standort hat Stephan Holland noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stephan Holland direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stephan Holland wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stephan Holland, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stephan Holland gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Stephan Holland gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stephan Holland?Folgende Versicherungen werden von Stephan Holland akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.