-Feste Zahnspangen / Keramik- und selbstlegierende Bracketsysteme
-Nahezu unsichtbare ästhetische Schienentherapie (Invisalign, Clear-Aligner)
-Frühbehandlung
-3D – Digitale, abdruckfreie Kieferorthopädie
-Unsichtbare Lingualtechnik mit WIN / Incognito
-Myofunktionelle / Ganzheitliche KFO-Therapie
-Kieferorthopädisch-kieferchirurgische Kombinationstherapie
-Sportmundschutz
-Non – Compliance – Behandlungsgeräte
-Zahnärztliche Schlafmedizin, Schnarcherschienen
-Kiefergelenksbehandlung (CMD, Funktionsanalyse und -therapie)
-Retension, Retainer und Langzeitstabilität des Behandlungsergebnisses
-Präprothetische Kieferorthopädie
- Kieferorthopädie
Bahnhofplatz 2, Bruchsal
FACHZAHNARZTPRAXIS FÜR KIEFERORTHOPÄDIE, Dr. med. dent. Stephan Himmele, Kieferorthopäde
Aligner (Beratung)
Bahnhofplatz 2, Bruchsal
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Digitale Kieferorthopädie
Kieferorthopädie Beratung (Erwachsene)
Kieferorthopädie Kinder&Jugendliche
Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene
Weiter zu empfehlen ,sehr schnelle Termin ,kurze Wartezeit
Super nett und ausführlich Erklärung, und keine lange Wartezeiten.
Kurze Wartezeit, sehr freundlicher Arzt. Ausführliche Beratung und verständlich erklärt. Man fühlt sich wirklich gut aufgehoben.
Klare Weiterempfehlung!
Macht einen sehr kompetenten Eindruck. Und war sehr bemüht auch den Junior mitzunehmen.
ausführliche Auskunft erhalten. Sehr nettes Personal
wer die Erklärung sehr klar . Wir haben noch weitere Termine es war unsere erster Termin bei dr Himmele
Hat uns alles gut erklärt.. kann ihn weiterempfehlen.
wir sind mit allem sehr zufrieden. Kurze Wartezeit, gutes Online-Termintool
Herr Himmele war sehr sehr nett , seine Beratung war ausführlich und verständlich.
Wir freuen uns auf den nächste Besuch .
Wir waren mit der Erstberatung sehr zufrieden. Der Arzt hat sich für uns viel Zeit genommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Stephan Himmele ab?Dr. med. dent. Stephan Himmele ist Zahnarzt, Kieferorthopäde. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Stephan Himmele besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Kieferorthopädie (Kontrolle), Kieferorthopädie (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Aligner (Beratung), Invisalign (Beratung), Digitale Kieferorthopädie, Kieferorthopädie (Erstuntersuchung), Kieferorthopädie Beratung (Erwachsene), Kieferorthopädie Kinder&Jugendliche.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Stephan Himmele?Dr. med. dent. Stephan Himmele empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofplatz 2 Bruchsal
Kann ich bei Dr. med. dent. Stephan Himmele Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Stephan Himmele keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stephan Himmele buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Stephan Himmele auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stephan Himmele wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Stephan Himmele einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Stephan Himmele gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Stephan Himmele gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Stephan Himmele?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Stephan Himmele akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.