Heideringpassage 6, Halle
Sind Sie Dr. med. Stephan Hentschel?
Schon in der Praxis wird einem die Angst genommen. Der Arzt ist ruhig und erklärt bei der Untersuchung die Schritte. Auch nach der Untersuchung ist das Gespräch freundlich und ruhig. Bin seit 2 Jahren bei ihm trotz Angst. Kann ihn nur empfehlen
Ich bin super zufrieden!
Habe noch nie einen besseren Arzt gehabt!
Dort ist man in sehr guten Händen.
Ich habe eine E-Mail bekommen, ob ich meine Bewertung mal aktualisieren möchte. Normalerweise nerven mich solche Mails aber ich bin so glücklich bei Herrn Dr. Hentschel, dass ich ihm hier gerne noch einmal eine gute Bewertung da lasse. Ich fühle mich rundum wohl dort, er nimmt sich immer viel Zeit, geht auf alle Fragen sorgfältig ein, ist freundlich, lieb und hat Humor. Die Sprechstundenhilfen sind auch super nett. Ich war noch nie mit irgendeinem Arzt zufrieden. Aber hier passt einfach alles!
Beim 1 Besuch sehr nett wollte aber sofort für über 70 EURO UNTERSUCHUNGEN MACHEN
dabei hatte ich ganz andere Beschwerden und war nicht zur Vorsorge da .
War aber sehr freundlich bei den UNTERSUCHUNGEN
Bekam dann 1 Medikament was aber nicht anschlug beim 2 Besuch sehr kurz angebunden neues Medikament was auch nicht half
Dann Rezept für Antibiotika halfen auch nicht danach nur noch Kommunikation mit den sehr netten Schwestern nicht mehr mit dem Arzt . Sehr komische Art kam mir verarscht vor
Nachdem mein Frauenarzt in den Ruhestand gegangen ist, war ich auf der Suche nach einem anderen Arzt und habe dabei einige ausprobiert und musste wirklich bei dem ein oder anderen einige Male arg schlucken. Ich hatte die Hoffnung schon fast aufgegeben und bin nun froh, dass ich doch noch einen vernünftigen Arzt gefunden habe. Sehr sympathischer und kompetenter Arzt, der sich viel Zeit genommen hat alle meine Fragen zu beantworten, ohne mir den ganzen Katalog ab IGEL-Leistungen aufzuschwatzen.
Super Arzt...Kompetent. Freundlich!Hat ein offenes Ohr für seine Patienten. Und sagt seine ehrliche Meinung! Das komplette Praxisteam ist top.
Lieber Dr. Hentschel,
vielen Dank für ihre überaus freundliche Art und Weise. Ihre Kompetens und Wissen. Ich bin gerne ihre Patientin.
Ich bin schon viele Jahre Patientin dieser Facharztpraxis und ich schätze Dr. Stephan Hentschel als einen kompetenten und erfahrenen Facharzt ein. Dass er arrogant sei, kann ich in keinster Weise bestätigen. Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und angagiert.
Das Bestellsystem ist offensichtlich gut durchdacht, so dass es kaum zu längeren Wartezeiten kommt.
Wer einen guten Gynäkologen sucht, der ist hier richtig. Ich werde jedenfalls immer wieder kommen.
Furchtbar! Herr Hentschel hat eine sehr arrogante und überhebliche Art!! Damit muss man klar kommen. Oder wie ich es gemacht habe,sich einen anderen Gyn suchen.
Die Sprechstundenhilfe war sehr freundlich, diskret und kompetent. Herr Hentschel unübertroffen kalt und von oben herab.
Die Praxis ist allem Anschein nach nur mit diesen beiden Personen besetzt. Somit lässt die Erreichbarkeit zu wünschen übrig. Die Internetseite ist nicht auf dem neusten Stand! FAZIT: Ich gehe nicht mehr dorthin!
Perfekte Wahl, wenn man einem Frauenarzt sucht!
Ein familiärer Umgang zwischen Arzt, Arzthelferin und den Patienten.
Dr. Stephan Hentschel kann ich nur jeden Empfehlen.
Viele grüße an das komplette Praxisteam!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephan Hentschel ab?Dr. med. Stephan Hentschel ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephan Hentschel?Dr. med. Stephan Hentschel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heideringpassage 6 Halle
Kann ich bei Dr. med. Stephan Hentschel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephan Hentschel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Hentschel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephan Hentschel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephan Hentschel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Hentschel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephan Hentschel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephan Hentschel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stephan Hentschel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.