- Akupunktur
- Osteopathie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Akupunktur
Osteopathie
Praxis Dr. Stephan Hennig Heilpraktiker
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Praxis Dr. Stephan Hennig Heilpraktiker
Ich habe mich vor und während der Behandlung sehr wohl gefühlt.Man wird sehr gut aufgeklärt und beraten.
Dr.Hennig nimmt sich Zeit für die Behandlung.Ich komme auf jeden Fall wieder.Vielen Dank
Ich habe mir die Lippen und die Augenringe mit hyaluron spritzen lassen. Das Ergebnis ist super schön geworden. Dr. Hennig hat sich für die Beratung sehr viel Zeit genommen und mir alles genauestens erklärt. Ich kann Dr. Hennig nur empfehlen.
Ich war wegen einer Faltenbehandlung bei Herrn Dr. Hennig. Er hat sich viel Zeit für die Aufklärung und Beratung genommen. Die Behandlung war überraschend schmerzarm und ich bin it dem Ergebnis sehr zufrieden.
Die Praxis liegt zentral in der Bonner Innenstadt und ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Parkplätze sind allerdings rar.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Stephan Hennig ab?Dr. Stephan Hennig ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Stephan Hennig besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Osteopathie, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Stephan Hennig?Dr. Stephan Hennig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adenauerallee 23 Bonn
Kann ich bei Dr. Stephan Hennig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Stephan Hennig keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Stephan Hennig?Sie können sich mit Dr. Stephan Hennig auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Stephan Hennig buchen?An diesem Standort hat Dr. Stephan Hennig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Stephan Hennig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Stephan Hennig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Stephan Hennig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Stephan Hennig gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Stephan Hennig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Stephan Hennig?Dr. Stephan Hennig hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Stephan Hennig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.