Prof. Dr. med.
Internist
Gastroenterologe
Hämatologe & Internistischer Onkologe
Rendsburg 2 Adressen
Aus der Presse habe ich erfahren, dass die Schön Klinik in Rendsburg eine spezialfachärztliche Versorgung (ASV) für Menschen mit chronisch-entzündlichen Darmerkrankungen (CED) erhalten hat. Zeitnah habe ich unkompliziert einen Termin bekommen. Die Formalitäten erledigt sehr freundlich Frau Otten (auch per e-mail wurde schnell geantwortet). Herr Prof. Dr. Stephan Hellmig hat sich meinen Befundbericht angesehen und mit mir das weitere Vorgehen besprochen. Mir persönlich gefiel auch die positive, angenehm humorvolle Art des Prof. Dr. Stephan Hellmig. Parkplätze sind im nahen Parkhaus auch reichlich vorhanden. Dort hinzufinden war eigentlich einfach, WENN man es denn weiß: Man muss den Eingang der Geriatrie benutzen und dann links in die Tagespflege reingehen und am Ende des Ganges kommt ein kleiner Wartebereich und das Büro von Frau Xxxxx und Herrn Prof. Dr. Stephan Hellmig
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Stephan Hellmig ab?Prof. Dr. med. Stephan Hellmig ist Internist, Gastroenterologe, Hämatologe & Internistischer Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Stephan Hellmig?Prof. Dr. med. Stephan Hellmig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lilienstr. 20-28 Rendsburg
- Lilienstr. 20-28 Rendsburg
Kann ich bei Prof. Dr. med. Stephan Hellmig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Stephan Hellmig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Stephan Hellmig buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Stephan Hellmig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Stephan Hellmig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Stephan Hellmig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Stephan Hellmig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Stephan Hellmig gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Prof. Dr. med. Stephan Hellmig abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Stephan Hellmig?Prof. Dr. med. Stephan Hellmig hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Stephan Hellmig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.