- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Stephan Heinz?
Herr Heinz hat sich ohne Termin und kurzfristig meine Verletzung angeschaut, da mein verletztes Knie in den Aufgabenbereich der Orthopädie fällt, hat er noch direkt einen Termin ausgemacht, damit ich zusätzlich noch von einem "Fachmann" untersucht werde.
Ich bin jedesmal wieder sehr begeistert wie viel Zeit sich Herr Dr. Heinz für den einzelnen Menschen nimmt und mit wie viel Herz und Verstand er das Beste für uns Patienten empfiehlt und an Behandlung anbietet. Das gesamte Team an Ärzten und medizinischen Fachangestellten ist eine so sensationelle Mannschaft, die selbst in den stressigsten und schwierigsten Zeiten super freundlich und mit viel Herzenswärme für uns Patienten da ist. Danke <3
Bin mit einer beginnenden Nierenkolik in die Praxis gekommen musste zwar etwas warten aber dann wurde ich sehr gut verpflegt mit Tabletten von Dr. Heinz. Er hat auch gleich den Urologen angerufen da mit der auf mich wartet und ich gleich bei ihm vorbeifahren kann was auch sehr gut geklappt hat.
Freundlichkeit ist in der Praxis immer gegeben obwohl ich Gott sei Dank nicht sehr oft krank bin.
super Praxis mit kompetenten Ärzten und Personal, einzig und allein zu kritisieren ist eine spezielle Empfangsmitarbeiterin, die offensichtlich zum Lachen in den Keller geht. Bin seit über zehn Jahren dort und immer freundlich zu ihr. Bei ihr trifft das Sprichwort: ...wie man in den Wald hineinruft, so schallt es auch heraus...nicht zu.
Hr. Dr. Heinz nimmt sich Zeit um Probleme und Anliegen seinen Patienten anzuhören und geht entsprechend darauf ein. Er ist sehr kompetent und erklärt die Problematik für Nichtmediziner. Ich kann Hr. Dr. Heinz uneingeschränkt weiterempfehlen. Er ist ein toller Arzt!
Ich bin sehr regelmäßig in der Praxis und bin immer sehr freundlich behandelt worden.
Ganz besonders die Praxismitarbeiterinnen Johanna und Gabi sind immer freundlich, auch wenn die Praxis gestopft voll ist und alle anderen schon angestrengt reagieren, bleiben die Damen immer freundlich und hilfsbereit.
Ich kann die Praxis nur empfehlen, auch wenn man bei Terminen trotzdem manchmal sehr lange warten muss.
Hört zu, ist offen für Fragen, beantwortet diese gerne und behandelt zielgerichtet und gründlich.
Herr Dr. Heinz nimmt sich Zeit, egal mit welchem Problem man zu ihm kommt, man wird kompetent beraten. Bin sehr froh, dass ich so eine tolle hausärztiche Betreuung gefunden habe.
Auch das gesamte Praxisteam ist immer sehr freundlich und entgegenkommend und versucht auch bei "vollem Haus" jedem gerecht zu werden.
sehr kompetenter Arzt. Nimmt sich viel Zeit für die Belange der Patienten. Daher auch sehr lange Terminvergabezeit und Wartezeit.
Empfinde ich jetzt nicht so schlimm, da ich ja auch froh bin wenn sich mein Arzt für mich Zeit nimmt, so ist es auch völlig legitim dass er sich auch für andere Patienten Zeit nimmt und dadurch die Wartezeit schon mal an 1-2 Stunden dauert.
Das Praxisteam sind alle sehr nett und freundlich.
(bis auf eine unfreundliche blonde Kollegin am Empfang, bei der man immer ein unerwünschtes Gefühl hat )
Ich fühle mich bei Dr. Heinz sehr ernstgenommen und kompetent betreut. Er nimmt sich immer sehr viel Zeit - daher sind die Wartezeiten zwar immer etwas länger, allerdings warte ich darauf gerne. Außerdem kommen auch immer mal wieder Notfälle ohne Termin, wovon ich auch schonmal profitieren durfte.
Er hat mir bisher alles immer verständlich erklärt.
Alles in allem ein fachlich kompetenter, sympathischer und vor allem empathischer Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephan Heinz ab?Dr. med. Stephan Heinz ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephan Heinz?Dr. med. Stephan Heinz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergmannstr. 29 München
Kann ich bei Dr. med. Stephan Heinz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephan Heinz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Heinz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephan Heinz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephan Heinz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Heinz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephan Heinz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stephan Heinz gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stephan Heinz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephan Heinz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stephan Heinz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt