Praxis Stephan Heim Zahnarzt
Einsteinstr. 1, Selber Vorwerk , Selb

Stephan Heim bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
14:00 - 18:00

• Top 5
    Juni 2022
  • Top 5
    Juni 2022

Standort: Praxis Stephan Heim Zahnarzt Andere

Bin sehr zufrieden der Arzt ist der Hammer und die Schwestern genauso empfehle ich nur so weiter der Angst hat von Zahnarzt echt super Arbeit habe keine beschwere echt super danke

Standort: Praxis Stephan Heim Zahnarzt Andere

In Zeiten von Corona wollte unser damaliger Zahnarzt, die Zahnschmerzen unseres Kindes nicht behandeln, die Zahnarztpraxis Stephan Heim hat uns kurzfristig behandelt und wir waren sehr früh darüber, wir sind daraufhin in dieser Praxis geblieben und freuen uns ein jedes Mal auf die Kontrolltermine, die Praxis ist vom Eingangsbereich, Wartezimmer, Behandlungszimmer, WC und den netten Personal ein Kurzurlaub, danke dafür

Standort: Praxis Stephan Heim Zahnarzt Andere

Mein erster Eindruck: In dieser Praxis fühlt man sich gut aufgehoben, mit einem eingespielten, motivierten und
freundlichem Team, in modern ausgestatteten Praxisräumen und vorallem durch einen sympatischen, dynamisch und fachkompetenten Zahnarzt, dem man von Anfang an Vertrauen schenken kann.
Ich war in dieser Praxis, um mir eine zweite zahnärztliche Meinung einzuholen, da ich Zahnersatz im oberen Frontzahnbereich benötige.
Für mich ein Drama, auch beim sprechen und essen, von der Psyche/Selbstwertgefühl nicht zu beschreiben. Daher noch einmal vielen Dank für die lückenlose Information, die keine leere Floskel bei Zahnarzt Stefan Heim ist.
Merci

Standort: Praxis Stephan Heim Zahnarzt Andere

Bester Zahnarzt seit Jahren :-)!! Nie mehr woanders :-)

Standort: Praxis Stephan Heim Zahnarzt Andere

Hatte heute einen ausserplanmäßigen Termin in der besten Zahnarzt Praxis die ich kenne. Der Chef und seine fleißigen Helferinnen waren wieder sehr bemüht mir meinen Aufenthalt so schmerzfrei wie möglich zu machen. Der Chef die coole Socke war wieder voll gut drauf, auch die Mädels waren wieder super bei der Arbeit. Geh gern zu dieser Zahnarzt Praxis, diese ist sehr zu empfehlen. Einfach ein Suuper Team.

Standort: Praxis Stephan Heim Zahnarzt Andere

Menschlich und fachlich der beste Zahnarzt, bei dem ich je war. Das betrifft das ganze Team!

Standort: Praxis Stephan Heim Zahnarzt Andere

Ich bin schon recht lange dort Patientin und bin mehr als zufrieden . Super Team ,super Arzt !

Standort: Praxis Stephan Heim Zahnarzt Andere

Seit ich denken kann besuche ich diese Praxis und bin jedes mal höchst zufrieden!
Der Chef und sein Team sind die herzlichsten, nettesten und zuvorkommensten Menschen überhaupt und erklären jeden Schritt während der Behandlung.
Man muss nie lange warten, jede Behandlung wird so angenehm wie möglich gestaltet und ich fühle mich bei jedem Besuch wohl!
Für mich kommt keine andere Praxis in Frage :))

Standort: Praxis Stephan Heim Zahnarzt Andere

Ich freue mich immer zum Zahnarzt zu gehen, seit ich dort behandelt werde Mann fühlt sich wohl, verstanden und gut umsorgt. Das Team ist super freundlich und ehrlich. Und der Zahnarzt lockert dank seinem Humor die Angst vor der Behandlung ... Ich fühle mich zu 100% richtig dort. Danke für die Hilfe seit 10 Jahren in Behandlung und Vorsorge.

Gruß EdelmannFamilie

Standort: Praxis Stephan Heim Zahnarzt Andere

Tolle Praxis, toller Arzt, tolles Team bin mehr als zufrieden.Jede Behandlung wird genau erklärt .Was ich auch mega finde ist die zusammenarbeit zwischen Arzt und Helferinnen einfach toll und die Behandlungserfolge sind mehr als Top Note 1 mit Stern danke Dr.Heim