Bürgerm-Panzer-Str 24, Weyarn
Sind Sie Stephan Heberger?
Egal, welche Beschwerden, findet Loesung und analysiert genau, trotz erhöhtem Arbeitsaufwand. Man fuehlt sich bestens aufgehoben. Empfehlenswert!!!!!!
War heute mit meiner Mutter fast 2 Stunden in der Praxis und Dr. Heberger sprang von Sprechzimmer zu Sprechzimmer ohne Mund Nasenschutz , das finde ich persönlich sehr verantwortungslos !
Mir ist bewusst das gerade momentan sehr viel in Krankenhäusern und Praxen geleistet wird und ich möchte hier nicht schmälern ,
aber dieser Arzt ist leider keine Zierde seiner Zunft , unhölich und wirklich nicht zu empfehlen .
Ein sehr netter und guter Hausarzt. Auch das Team ist sehr freundlich. Einzig und allein die „Sauberkeit“ in den Praxisräumen ist mir etwas negativ aufgefallen. Die Praxis ist alles andere als schmutzig, aber es ist sehr staubig in den Behandlungszimmern. Man sieht einfach, dass lange nicht abgestaubt und geputzt wurde. Die Hygiene ist gerade in einer Arztpraxis für mich sehr wichtig. Das ist aber auch der einzige Kritikpunkt den ich äußern kann. Sonst alles TOP!
Arzt Immer bemüht, Damen am Empfang freundlich
Leider wird jeder Patient nur so durchgeschleust. Etwas mehr Zeit und etwas mehr Geduld wäre nicht schlecht.
Ich bin seit 8 Jahren Patientin und obwohl ich immer weiter von Weyarn weg zog, bin ich Patientin geblieben. Ein Hausarzt auf dem Land, den ich zweifelsfrei weiterempfehle. Immer gründlich untersucht, immer Zeit genommen. Tolle Helferinnen. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Ich hatte großes Vertrauen. Nun gehe ich zurück von Oberbayern nach Mittelfranken und das Mindeste ist, eine Bewertung hier zu lassen.
Sehr guter Arzt, hat mich bei schwerer Krankheit sehr gut begleitet.
Nimmt sich Zeit, erklärt sehr gut und umfassend. Schickt weiter, wenn Spezialisten erforderlich, sehr freundliches Personal
Dr. Stephan Heberger hört sehr genau zu, sucht die Ursachen für das Leiden und wird in seiner mit Sonographen ausgestatteten Praxis auch fündig. Er ist freundlich und lacht auch mal gerne. Sein medizinisches Wissen übersetzt er in verständliche Sprache und erklärt auch fortwährend, warum er dieses oder jenes nun veranlässt und erklärt die Zusammenhänge.
Bin seit Jahren in Behandlung von Dr. Heberger kann ihn absolut empfehlen sehr guter Diagnostiker nimmt sich ausreichend Zeit für die Belange des Patienten
Welche Fachgebiete deckt Stephan Heberger ab?Stephan Heberger ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Stephan Heberger?Stephan Heberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bürgerm-Panzer-Str 24 Weyarn
Kann ich bei Stephan Heberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stephan Heberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stephan Heberger buchen?An diesem Standort hat Stephan Heberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stephan Heberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stephan Heberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stephan Heberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stephan Heberger gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Stephan Heberger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stephan Heberger?Folgende Versicherungen werden von Stephan Heberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Rosenheim
Allgemeinmediziner in Wolfratshausen