Dr. Stephan Happe ist ein sehr kompetenter und konzentrierter bzw. Analytischer Arzt und hat die Nachfolge seines Vaters meines Erachtens sehr gut übernommen.
Ich fuehle mich immernoch wohl bei meinem Hausarzt und schätze, dass hier weniger Lamentiert wird, sondern die fachliche Kompetenz im Vordergrund steht.
Auch wenn der Arzt nicht so viel Zeit hat, wie man sich manchmal gerne wünscht, lohnt sich die Wartezeit am Ende immer!
Nimmt sich viel Zeit, analysiert sehr gut die Beschwerden, sehr erfahren in der Diagnose auch unter Anwendung moderner Technik, sehr gute Behandlungsergebnisse,
ein Hausarzt wie aus dem Bilderbuch: aufmerksam, mitfühlend, nimmt sich Zeit und ist dabei ausgesprochen kompetent
Sehr weiterzuempfehlen, immer sehr bemüht um das Wohlergehen der Patienten, gute und schnelle Beratung, Behandlungen waren immer erfolgreich
Super Hausarzt mit vollem vertrauen meinerseits
Ich möchte nie wieder woanders hin. Dr. Happe nimmt sich viel Zeit und nimmt alle Belangen seiner Patienten ernst. Außerdem verfügt er über ein außerordentliches Fachwissen und wirkt sehr kompetent.
Für mich kommt kein anderer Arzt in Frage. Immer sehr kompetent, freundlich und nimmt sich für alle Probleme Zeit.
Dr. Happe ist ein freundlicher, kompetenter Arzt, der sich viel Zeit für Patienten nimmt und gut berät!
Bin voll zufrieden mit meinem Hausarzt,
Kann auch mehrere Fragen stellen, er nimmt sich viel Zeit und berät fachlich sehr gut.
Spielt keinen Halbgott in weiß, sondern bleibt mit dem Patienten auf einer Ebene.
Prima!
Ich fühle mich dort sehr gut verstanden und es werden stets umfangreich untersucht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephan Happe ab?Dr. med. Stephan Happe ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephan Happe?Dr. med. Stephan Happe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenstr. 4-6 Blomberg
Kann ich bei Dr. med. Stephan Happe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephan Happe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Happe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephan Happe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephan Happe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Happe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephan Happe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stephan Happe gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stephan Happe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephan Happe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stephan Happe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Paderborn