![](/img/de/avatar/user_default.png)
Einfach Nett und Perfekt,gilt auch für das Team.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ein Arzt, wie man sich ihn nur wünschen kann.
Er ist fachlich kompetent und kann in allen Lebendslagen helfen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Er kann nicht Zaubern wie andere Ärzte auch nicht . Aber wie er Therapiert hat Hand und Fuß. Schmerztherapie Top.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Klärt nicht über Krankheiten aus und weigert sich, Hausbesuche zu machen bei schwerkranken Patienten.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr Guterman nimmt sich für seine Patienten immer Zeit und ist stets für einen da.
Hört sehr gut zu und nach Möglichkeit wird direkt mit der Behandlung begonnen. Bei anstehenden weiteren Untersuchungen mit weiteren Fachärzten wird sich vor Ort direkt darum gekümmert.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Eine Wundversorgung wurde schlecht durchgeführt, so dass statt nach Tagen bereits nach Stunden wieder der Verband gewechselt werden musste. Es wurden Behandlungsverfahren gewählt die die Symptome verschlechterten und Rezepte für eine ordentliche physiotherapeutische bzw. physikalische Therapie nicht erteilt, sondern mit einer Überweisung in die Chirurgie abgewiegelt. Von Seiten der Sprechstundenhilfen wurden versprochene Rückrufe nicht vorgenommen. Ein Arzt der selbst nach Empfehlung des Krankenhauses eine ordentliche Weiterbehandlung verweigert.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich werde seit vielen Jahren von Dr. Gutermann behandelt. Mein Vertrauen zu ihm ist grenzenlos und als Schmerztherapeut ist er für mich einfach der Beste!
Er ist noch einer der Ärzte, die ihren Beruf nicht nur als Job, sondern aus Berufung ausüben. Er macht auch Hausbesuche, was heute nicht mehr selbstverständlich ist. Nach dem Tode meiner Eltern kam er abends unaufgefordert zu uns nach Hause um zu sehen, wie es uns geht. Diese Fürsorge ist wirklich bemerkenswert!
Ich kann ihn nur weiterempfehlen!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin schon seit Jahren bei Dr. Gutermann und immernoch sehr zufrieden.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
der beste arzt hier im ort immer ein offenes ohr .er hat zu 100% immer recht mit seiner diagnose.er ist nur weiter zuempfehlen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Nach mehreren Ärzten der erste, der tatsächlich erkannte, was ir fehlte!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephan Gutermann ab?Dr. med. Stephan Gutermann ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephan Gutermann?Dr. med. Stephan Gutermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Domhof 13 Vreden
Kann ich bei Dr. med. Stephan Gutermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephan Gutermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Gutermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephan Gutermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephan Gutermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Gutermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephan Gutermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephan Gutermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stephan Gutermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.