Stephan Günther
Plastischer & Ästhetischer Chirurg
Düsseldorf 1 Adresse
Aesthetix Düsseldorf GmbH Dr.med. Stephan Günther Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie
Onlinesprechstunde • ab 50 €
Aknenarben (Behandlung)
Aknenarben (Beratung)
Liebe Patientin, lieber Patient,
dieser Termin ist NUR EINE ANFRAGE. Wir versuchen natürlich alles, um diesen Termin möglich zu machen.
Aufgrund der vielen Anfragen kann es aber zu Verschiebungen in der Uhrzeit oder ausnahmsweise auch einmal des Datums kommen.
Meine Mitarbeiter melden sich gleich noch einmal bei Ihnen - telefonisch oder per eMail - um den genauen Termin abzustimmen.
Allgemeine Beratung
Behandlung von Akne
Behandlung von Augenfältchen/Tränenrinne
Beratung anderer Themen
Botox (Beratung)
Botoxbehandlung
Faltenbehandlung (Beratung)
ab 50 €
Beratung zur Behandlung von Falten mittels Laser, Botox und Hyaluron.
Faltenunterspritzung
Königsallee, Düsseldorf
Filler / Hyaluronsäurebehandlung (Beratung)
Hyaluronbehandlung
Pigmentstörung/Altersflecken (Beratung)
Schamlippenkorrektur (Beratung)
Kostenloser Service
Dr. Günther
Beratung zur Verkleinerung der inneren Schamlippen, Korrektur des Klitorishäutchens, Straffung der äußeren Schamlippen, ggf. Eigenfettbehandlung.
Schamlippenverkleinerung
Tattooentfernung
Vaginalstraffung
Vaginalstraffung (Beratung)
Königsallee, Düsseldorf
SchamlippenkorrekturenFormgebung Größe Volumen und Struktur der inneren und äußeren Schamlippen können so beschaffen oder verändert sein dass daraus Beschwerden und Belastungen resultieren. Als Ursachen für ästhetische und funktionelle Probleme mit den Schamlippen können unterschiedlichste Gründe in Frage kommen. Ganz wesentliche Faktoren stellen einerseits die genetische Veranlagung und andererseits das Thema Schwangerschaft und Geburt dar. Speziell an den Schamlippen der Frau können im Lauf des Älterwerdens aber auch Veränderungen auftreten die für die betroffene Patientin lästig sind. In unserer modernen Praxisklinik sind wir bei einem Untersuchungstermin mit eingehender Diagnostik und Beratung für Sie da. Dabei können Sie vollkommen frei und ohne Hemmungen über Ihre Schwierigkeiten mit Form Größe oder dem ästhetischen Erscheinungsbild der Schamlippen sprechen. Gemeinsam legen wir dann fest was wir für Sie tun können um Ihnen neben mehr Schönheit für Ihre Intimzone auch wieder mehr Lebensqualität und Erfüllung zu geben.
Korrekturen des KlitorishäutchensIm Zusammenhang mit einer Schamlippenkorrektur kann es für das spätere ästhetische Ergebnis von großem Vorteil sein wenn wir auch das Klitorishäutchen anpassen. Dieser Eingriff wird oft auch als Klitorismantelstraffung oder als Klitorisvorhautkorrektur bezeichnet. Er zählt zu den häufigsten Maßnahmen die sich Patientinnen von uns wünschen. In unserer Praxisklinik ist es möglich diese vorsichtige Korrektur der äußeren Erscheinung der Klitoris bei Bedarf mit anderen intimchirurgischen Eingriffen bei einem OP-Termin zu kombinieren; beispielsweise mit einer Labioplastik also einer Verkleinerung oder Straffung der inneren bzw. äußeren Schamlippen. Sprechen Sie uns mit Ihren Fragen gerne an wenn Sie mehr erfahren möchten. Wie wir in der Sprechstunde immer wieder hören ist ein großer Prozentsatz der modernen und selbstbewussten Frauen zwischen 18 und 44 Jahren mit der Ästhetik ihres Schambereichs unzufrieden. Wir sind da wenn Sie daran etwas ändern möchten und können Ihnen mit den modernsten operativen Techniken den schonenden und punktgenauen Eingriff bieten.
Wiederherstellung des JungfernhäutchensWie die Schamlippenkorrektur und die Klitorismantelstraffung so gehört auch die Wiederherstellung des Jungfernhäutchens heutzutage zu den gängigen und häufig angewendeten Verfahren der weiblichen Intimchirurgie. Mit einem alternativen Fachbegriff kann man sie auch als Hymenrekonstruktion bezeichnen. In der Regel wird sich eine Patientin für diese Maßnahme entscheiden weil es in ihrem Kulturkreis und vor dem Hintergrund entsprechender ethnischer religiöser oder familiärer Verbindlichkeiten eine unabdingbare Voraussetzung ist mit einem intakten Jungfernhäutchen in die Ehe oder Partnerschaft zu gehen. Wir sind Ihre kompetenten und diskreten Ansprechpartner wenn Sie rund um dieses sensible Thema Fragen haben. Rufen Sie bei Interesse einfach bei uns an.
SchamlippenverkleinerungMaßnahmen der Schamlippenverkleinerung die man in der Medizin als Labioplastik bezeichnet beziehen sich in vielen Fällen auf die inneren Schamlippen. Ihre chirurgische Reduzierung stellt für viele Patientinnen einen sehr wichtigen Schritt dar um im Alltag endlich wieder schmerzfrei zu sein sowie von mehr Wohlbefinden zu profitieren. Zu lange oder zu voluminöse Schamlippen können neben ihrer störenden Ästhetik auch für gesundheitliche Probleme wie Hautreizungen Schmerzen durch Wundreiben oder eine problematische Intimhygiene sorgen. Zahlreiche Patientinnen haben in unserer Sprechstunde schon von ihren Problemen in Schwimmbad Sauna oder beim Intimverkehr berichtet. Viele leiden unter Schwierigkeiten beim Sport. Wir sind da um Ihnen die individuell geplante und ausgeführte Schamlippenverkleinerung zu bieten. Darauf sind wir seit Jahren spezialisiert und haben mit der sogenannten 3D-Reduction-Labioplasty das eigene Verfahren entwickelt. Diese Methode erlaubt es Operationen in höchster Präzision vorzunehmen und damit ganz individuell auf die körperlichen funktionellen und ästhetischen Bedürfnisse der einzelnen Patientin abzustimmen.
Korrektur des KlitorishäutchensWenn Sie sich für eine Korrektur der Klitorisvorhaut entscheiden wird bei dieser kleinen OP nur das um die Klitoris herumliegende Häutchen und nicht die Klitoris selber verkleinert. Auch hierfür bieten wir Ihnen bei „AESTHETIX“ eine verfeinerte und ausgereifte chirurgische Technik die es erlaubt den Klitorismantel sehr präzise und schonend zu reduzieren ohne dass es in der Folge zu Gefühlsstörungen kommen kann. Wie alle anderen operativen Versorgungen in unserer Praxisklinik muss auch diese OP ganz individuell für die einzelne Patientin geplant und mit Hilfe der individuell angepassten Technik durchgeführt werden. Deshalb wenden wir auch hier unser eigenes Verfahren der hochpräzisen 3D-Reduction-Labioplasty an.
Weitere Informationen zur Klitorismantelstraffung erhalten Sie hier.
Wiederherstellung des JungfernhäutchensUm das gerissene und nicht mehr intakte Jungfernhäutchen der Frau wiederherzustellen bieten Ärzte ganz unterschiedliche Verfahren wie das Kleben oder das Einnähen einer künstlichen Haut. In unserer Praxisklinik haben wir für die Hymenrekonstruktion eine spezielle Operationsmethode entwickelt. Sie macht es möglich das Jungfernhäutchen tatsächlich zu rekonstruieren. Dafür vernähen wir bei der OP die verbliebenen Anteile so dass es wieder zusammenwächst und später in der Hochzeitsnacht sogar bluten kann. Damit wird es für betroffene Frauen möglich ihr Hymen bereits längere Zeit vor der Hochzeit wiederherstellen zu lassen und auf diesem Weg zur perfekten Rekonstruktion der anatomischen Jungfräulichkeit zu gelangen.
Weitere Einzelheiten zur Wiederherstellung des Jungfernhäutchens erhalten Sie hier.
Fraxel-Laser-Behandlung gegen Pigmentstörungen & AltersfleckenDie Ästhetische Medizin für das Gesicht stellt einen zweiten sehr wichtigen Spezialbereich unserer Düsseldorfer Praxisklinik dar. Hier konzentrieren wir uns vorrangig auf wirkungsvolle ästhetische Laser-Therapien etwa gegen Pigmentflecken unschöne und dunkle Altersflecken oder farbliche Hautveränderungen an Gesicht und Körper. Bei diesen störenden Veränderungen auf der Haut handelt es sich um Ansammlungen von braunen Hautpigmenten die wir ambulant mit dem Fraxel-Laser abschwächen und entfernen können. Dafür wird die oberste Hautschicht durch die Laser-Anwendung abgetragen – und nach dem Abheilen der behandelten Areale zeigt sich ein stimmiges und harmonisches Hautbild. Wie der Name sagt arbeitet der Fraxel-Laser nicht großflächig sondern fraktioniert – und das bedeutet das nicht ein gesamter Hautbereich gelasert wird sondern viele kleine Punkte auf der Haut.
Fraxel-Laser-Behandlung gegen AknenarbenMit dem leistungsfähigen fraktionierten Laser-System unserer Praxisklinik können wir auch effektiv gegen Aknenarben in ganz unterschiedlichem Schweregrad vorgehen. Damit bieten wir Ihnen eine bewährte Therapieform um unattraktive Spuren auf Ihrer Haut die vielleicht noch aus der Pubertät und Jugendzeit stammen sichtbar zu reduzieren und abzuschwächen. Zwar kann auch der Fraxel-Laser Aknenarben nicht komplett verschwinden lassen. Leider ist es nicht möglich sie vollständig wegzulasern. Wir sind aber in der Lage Ihnen speziell am Gesicht sowie am Hals und am Dekolletee mit der sorgfältig verabreichten Laser-Anwendung neue Perspektiven für eine verbesserte Hautästhetik zu eröffnen.
Faltenbehandlung mit BotulinumtoxinDer Wirkstoff Botulinumtoxin der mit dem geschützten Präparat Botox® weltbekannt wurde macht es möglich bestimmte Falten vorrangig am Gesicht sehr gezielt und wirkungsvoll zu glätten. Konkret geht es hier um die sogenannten mimischen Falten die dadurch entstehen dass die darunter liegende Gesichtsmuskulatur einer ständigen starken Anspannung unterliegt. Indem wir den Wirkstoff mit einer dünnen Kanüle in die betroffenen Zonen unter der Haut injizieren können wir die überstarke Aktivität der mimischen Muskulatur für bestimmte Zeit unterdrücken. Und das bedeutet dass auch die darüber liegenden Falten schwächer und glatter werden. Vor allem wenden wir diese Form der ästhetischen Faltentherapie gegen große Stirnfalten die senkrechte Zornesfalte zwischen den Augenbrauen Krähenfüße Nasenfältchen Oberlippenfältchen Mundwinkelfalten Erdbeerkinn und Halsfalten an.
Hier erfahren Sie wissenswerten zum Thema Botox-Behandlung gegen Falten.
Faltenbehandlung mit HyaluronsäureWas tun wenn sich bei Ihnen Fältchen und Falten zeigen die auf die natürliche Hautalterung den normalen Feuchtigkeitsverlust der Haut und die irdische Schwerkraft zurückgehen? Ganz einfach! Hierfür wurden von der modernen Schönheitsmedizin effektive Präparate mit Hyaluronsäure entwickelt. Dieser Stoff kommt im Körper des Menschen von Natur aus vor und lässt sich mit Injektionen sehr gut in der Haut und im Unterhautgewebe applizieren. Damit kann man Volumenverluste an eingefallenen Wangen an den Schläfen und entlang der Kinnlinie ebenso auffüllen und unterpolstern wie sich Hautlinien und größere Falten damit ausgleichen lassen. In diesem Schwerpunkt bieten wir Ihnen Therapien mit sehr hochwertigen Präparaten die für eine sichtbare ästhetische Verbesserung von Tränenrinnen Mundwinkelfalten Lippenfalten der Nasolabialfalte und insbesondere von Dekolleteefalten sorgen können.
Weitere Informationen zum Thema Hyaluron zur Faltenbehandlung finden Sie hier.
Warum zu mir?
Ein sehr wichtiger Faktor für Ihre angenehme Versorgung in diesem Teilbereich ist die Tatsache dass wir mit dem Thema Intimoperationen alltäglich umgehen und uns damit völlig entspannt beschäftigen. Ich denke das wird auch für Sie entscheidend sein. Denn bei uns brauchen Sie sich für nichts zu schämen. Bei uns gibt es keine Tabus und Peinlichkeiten. Was zählt sind Diskretion Sensibilität und das gezielte Eingehen auf Ihre persönlichen Wünsche.
Meine Praxis und mein Team
Hier bin ich zusammen mit meinem qualifizierten und bestens eingespielten Team für Sie da wenn Sie sich zu einem Termin in der Sprechstunde und im Anschluss daran möglicherweise zu einer Behandlung entschließen. Wir untersuchen beraten und begleiten Sie nicht nur mit unserer hohen Spezialisierung und fachärztlichen Kompetenz sondern auch mit sympathischer Menschlichkeit Verständnis und Einfühlungsvermögen.
Sonstige Informationen über mich
Mit der Anerkennung als Facharzt konnte ich mich voll und ganz auf Verfahren und Techniken der Ästhetischen Chirurgie konzentrieren. Von Anfang an war es mir wichtig nicht das gesamte Spektrum der modernen Ästhetischen Chirurgie abzudecken sondern mich auf wenige ausgewählte Bereiche in besonderer Weise zu spezialisieren.
Ausgehend von dieser konsequenten fachlichen Fokussierung habe ich im Jahr 2006 meine Praxis auf der Kö in Düsseldorf gegründet. Drei Jahre später verlegte ich die Praxis an ihren heutigen Standort. Seither sind an die Praxis auch eigene OP-Räume und Übernachtungsmöglichkeiten angeschlossen so dass ich Patienten bei Bedarf auch mit den umfassenderen Leistungen einer vollwertigen Praxisklinik versorgen kann.
Auch wenn ich nun bereits seit vielen Jahren als niedergelassener Plastisch-Ästhetischer Chirurg tätig bin: Es ist mir wichtig mit meiner Kompetenz nicht stehen zu bleiben sondern mir die neuesten Erkenntnisse und Techniken anzueignen. Aus diesem Grund bilde ich mich regelmäßig fort nehme an Fachkongressen teil und tausche mich im Rahmen meiner Mitgliedschaft bei mehreren großen Fachgesellschaften mit führenden Vertretern der Plastischen und Ästhetischen Chirurgie aus.
Gerne geben ich Ihnen einen Überblick zu den Fachgesellschaften denen ich angehöre:
Deutsche Gesellschaft der Plastischen Rekonstruktiven und Ästhetischen Chirurgen
Vereinigung der Deutschen Ästhetisch-Plastischen Chirurgen
International Society of Aesthetic Plastic Surgery (ISAPS)
Gesellschaft für Ästhetische Chirurgie Deutschland (GÄCD)
Deutsche Gesellschaft für Intimchirurgie und Genitalästhetik (DGintim) – in dieser Fachgesellschaft nehme ich als Präsident eine Leitungsfunktion wahr
German Society of Anti-Aging-Medicine (GSAAM)
Deutsche Gesellschaft für Senologie
International Academy of Body Contouring and Laser Lipolysis
Deutsche Gesellschaft für ästhetische Botulinumtoxin-Therapie (DGBT)
Top 20Juni 2022
Top 20Juni 2022
Veröffentlichungen
Das Ergebnis ist hervorragend und ich habe mich sowohl während der OP als auch danach sehr gut betreut gefühlt.
Dr. Günther ist ein super erfahrener Arzt, der genau weiß was er tut, ich komme extre aus dem Raum Frankfurt zu ihm und der Weg lohnt sich immer! Die Ergebnisse der Unterspritzungen sind kaum zu übertreffen.
Ich habe mich nach über 10 Jahren Bedenkzeit zu einer Schamlippenkorrektur bei Dr. Günther entschieden. Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt in seiner Praxis. Seine Mitarbeiterinnen sind super zuvorkommend und nehmen einem jegliches Schamgefühl, wie auch Dr. Günther selbst. Die OP lief reibungslos und trotz dieser speziellen Situation, war die Stimmung total locker und angenehm. Dr. Günther war bei meinen Bedenken und Unsicherheiten nach der OP zu jeder Zeit, auch am Wochenende, erreichbar und hat mir meine Sorgen sofort genommen.
Heute nach 6 Wochen ist alles super verheilt und ich hatte in den Wochen ansonsten keinerlei Probleme. Durch die OP fühle mich endlich wohl in meinem Körper und habe ein ganz neues Lebensgefühl. Ich kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank an die lieben Mädels, dass ihr einem den Besuch in der Praxis so leicht macht und besonderer Dank gilt natürlich Dr. Günther. Ich bin sehr glücklich mit dem Ergebnis.
Dr. Günther: Ein wahrer Künstler unter den Schönheitschirurgen!
Seit einiger Zeit lasse ich mich von Dr. Günther behandeln und bin jedes Mal wieder aufs Neue begeistert. Die Ergebnisse sind stets perfekt und natürlich, genau wie ich es mir wünsche.
Er hat es sogar geschafft, die Ergebnisse meiner früheren Behandlungen zu korrigieren und mein Aussehen noch weiter zu verbessern!
Man fühlt sich rundum wohl und gut aufgehoben.
Dr. Günther ist für mich der absolute Top-Favorit unter den Schönheitschirurgen. Seine Expertise, sein Einfühlungsvermögen und sein Perfektionismus sind unübertroffen. Ich bin so dankbar, ihn gefunden zu haben und werde nie wieder zu einem anderen Schönheitschirurgen gehen.
Ich danke herzlichst Herrn Dr.Günther für das tolle Ergebnis, das mir ein neues Lebensgefühl gegeben hat, für das Ende lästiger Beschwerden, neu gewonnene Lebensqualität und eine wunderschöne Optik.
Einen lieben Dank auch an das gesamte freundliche Team. Die Atmosphäre in der Praxis ist sehr angenehm, man fühlt sich sofort wohl. Die Praxis ist sehr schön eingerichtet und alle sind sehr nett. Man kann offen über eigenes Anliegen sprechen und man wird sehr gut beraten. Meine jahrelangen Zweifel waren völlig umsonst. Die OP verlief sehr gut. Ich hatte während der OP gar keine Schmerzen gehabt, man merkte nur 3 kleine Pikse von der Spritze, kleine wegen der Begäubungssalbe. Man bekam nach d.OP ein Täschchen mit allem Wichtigen mit nach Hause.Das fand ich echt toll.Und besonders toll fand ich die e-Mails an Tagen nach der OP, die beschrieben, wie der Heilungsverlauf an jeweiligem Tag sein sollte. Das beruhigte enorm. Dr.Günther war auch zu jeder Zeit erreichbar. Vielen vielen lieben Dank!
Ich habe mich im September einer Oberlidstraffung unterzogen. Man ist bei Dr. Günther stets gut aufgehoben, die Schwestern hoch motiviert, sehr diskret und professionell. Das Ergebnis könnte besser nicht sein.
Die OP war den Umständen entsprechend angenehm gestaltet und ich war sehr gut versorgt.
Für mich kommt nur diese Praxis in Frage, da man professionell und sehr gut arbeitet, bei einem angemessenen Preis - Leistungs - Verhältnis.
Jederzeit komme ich gerne zur Behandlung wieder in die Praxis.
Anfang Juli habe ich (23) bei Dr. Günther eine Schamlippenkorrektur und Klitorismantelstraffung durchführen lassen und bin mit der Behandlung und dem Ergebnis mehr als zufrieden.
Der Empfang in der Praxis ist sehr herzlich, sodass die anfängliche Nervosität schnell verflogen ist.
Dr. Günther hat eine sehr sympathische und professionelle Ausstrahlung
die dafür sorgt, dass man sich gut aufgehoben fühlt.
Er berücksichtigt die eigenen Wünsche, weist jedoch gleichzeitig daraufhin was möglich ist und was nicht. Der Tag des Eingriffs verlief reibungslos.
Die Schwellung und mittelstarken Schmerzen in den ersten Tagen waren mit Schmerzmitteln, Kühlung und Schonung gut zu ertragen.
Jetzt nach ca. 3 Monaten ist alles super verheilt. Die Narben sind kaum bis gar nicht zu erkennen und ich habe keinerlei Probleme oder Einschränkungen.
Ich fühle mich in meinem Körper endlich wohl und möchte Dr. Günther und seinem Team dafür ein großes Dankeschön aussprechen.
Ein herzliches Dankeschön an Dr. Günther und sein tolles Team. Ende Juni habe ich mir meine Oberlider straffen lassen und bin mega glücklich diesen Schritt gegangen zu sein. Ich fühlte mich von der ersten Sekunde an, sehr gut aufgehoben. Hier stimmt wirklich alles, angefangen von der detaillierten Beratung bis hin zum Operations-Ergebnis.
Was ich noch positiv erwähnen möchte, man fühlt sich auch nach dem Eingriff gut betreut, Dr. Günther rief mich Abends nochmal an und hat sich erkundigt wie es mir geht. Am nächsten Morgen hatte ich eine Rückfrage bezüglich der Augentropfen, auch da war er sehr freundlich und für mich da.
Fazit: Wenn man ein gutes OP-Ergebnis möchte und auf eine freundliche und kompetente Beratung/Betreuung wert legt, dann ist man hier richtig.
Dr . Günther ist sehr einfühlsam und hat mich super beraten ,sein Ergebnis war ausgezeichnet. Würde ich mehr als fünf Sterne vergeben können würde ich es direkt machen.
Absolute Empfehlung! Ich habe mich von der ersten Beratung bis hin zu letztendlichen OP mehr als gut betreut und aufgehoben gefühlt. Sowohl Dr. Günther als auch sein ganzes Team waren immer freundlich und zuvorkommend, die Kommunikation jederzeit schnell und problemlos. Mit dem OP-Ergebnis bin ich mehr als zufrieden und würde es jederzeit genau wieder so machen lassen. Die OP selbst war schmerzlos und schnell. Auch im Anschluss hatte ich keinerlei Beschwerden. Dr. Günther rief noch am gleichen Abend an erkundigte sich, ob alles weiterhin gut ist.
Es gibt für mich absolut keinen einzigen Kritikpunkt und ich würde 10 Sterne vergeben, wenn es ginge. Absolute Weiterempfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephan Günther ab?Dr. med. Stephan Günther ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Stephan Günther besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von Akne, Botoxbehandlung, Schamlippenkorrektur (Beratung), Faltenbehandlung (Beratung), Laserbehandlung (Beratung), Jungfernhäutchenwiederherstellung, Schamlippenverkleinerung, Onlinesprechstunde, Intimchirurgie (Beratung), Hyaluronbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephan Günther?Dr. med. Stephan Günther empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königsallee Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Stephan Günther Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. Stephan Günther bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Stephan Günther?Sie können sich mit Dr. med. Stephan Günther auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Günther buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Stephan Günther auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Günther wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Stephan Günther einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stephan Günther gemacht?Insgesamt 221 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stephan Günther gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephan Günther?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stephan Günther akzeptiert: Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Stadtbezirk 1
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Stadtmitte