Herr Grünewald ist immer für seine Patienten da. Auch außerhalb seiner Öffnungszeit, wenn ein Notfall vorliegt. Er berät sehr ausführlich und detailliert. Man bekommt relativ zeitnah einen Termin. Seine Behandlung, sind immer sehr gut. Über Zuzahlungen hat er immer vorher gesprochen, sodass ich wußte, welche Kosten auf mich zukommen. Ein ganz feiner Mensch.
Herr Grünewald ist ein sehr freundlicher und guter Zahnarzt. Man bekommt zeitnah einen Termin, in dringenden Fällen wird man eingeschoben. Es gibt keinen besseren Zahnarzt
Super freundlicher und kompetenter Arzt. Habe mich immer gut beraten und behandelt gefühlt.
Die Zahnarzthelferinnen sind ebenfalls sehr freundlich alle.
unverschämter artzt schreibt reschnungen ohne vorher mit dem patienten zu reden das die behandlung kosten verursacht die von der kasse nicht übernommen wird
Stephan Grünewald ist ein sehr guter Zahnarzt. Man wird sehr gut beratenund er ist sehr freundlich.
Die Zahnarztpraxis Grünewald ist generell sehr empfehlenswert
Bin sehr begeistert. Er nimmt sich viel Zeit und wirkt sehr beruhigend
Welche Fachgebiete deckt Stephan Grünewald ab?Stephan Grünewald ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Stephan Grünewald?Stephan Grünewald empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adenauerring 5 b Worms
Kann ich bei Stephan Grünewald Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stephan Grünewald keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stephan Grünewald buchen?An diesem Standort hat Stephan Grünewald noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stephan Grünewald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stephan Grünewald wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stephan Grünewald, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stephan Grünewald gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Stephan Grünewald gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stephan Grünewald?Folgende Versicherungen werden von Stephan Grünewald akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.