Sind Sie Dr. med. Stephan Grün?
seit nun ca. 20 Jahren kümmert Herr Grün sich um meine Gesundheit. Wie ich finde ein herausragender Arzt.
Positives:
- nimmt sich Zeit für Gespräche.
- sehr Erfahren und fachlich einfach Spitze.
- gut vernetzt, kennt gute Spezialisten.
- geht den Sachen auf den Grund. Bei mir hat Dr. Grün eine seltene, rheumatische Krankheit ans Tageslicht gebracht.
- ist immer freundlich und gibt einem stets ein positives Gefühl.
- man wartet eigentlich nie lange im Wartezimmer, gutes Zeitmanagement.
- im Notfall habe ich bisher immer zeitnah ein Termin bekommen, natürlich kommt es dann vor das man mal etwas warten muss um dranzukommen, aber das ist ja irgendwie auch klar.
Negatives:
- nach so langer Zeit muss ich ehrlich sagen: Ich habe keine negativen Punkte.
Ein Hausarzt der sich um einen kümmert, zuhört und sehr hilfsbereit ist. Bin froh, dass ich von ihm behandelt werde. Ich bin schon sehr lange bei ihm und kenne keinen besseren Hausarzt.
Herr Dr. Grün ist ein Arzt, dem ich uneingeschränkt vertrauen kann. Er hat sich für mich sofort Zeit genommen für mein Anliegen und mich auch ernst genommen. Ich habe mich selten so gut bei einem Hausarzt aufgehoben gefühlt.
Ich bin schon viele Jahre bei Herrn Dr. Grün in Behandlung. Er war stets freundlich und gründlich bei den Untersuchungen. Er nahm sich immer für mein Anliegen Zeit. Es ist ein sehr kompetenter Arzt und ich kann ihn guten Gewissens weiter empfehlen.
Ich bin seit Jahren bei ihm in Behandlung und sehr zufrieden mit ihm und dem ganzen Praxisteam.
Würde ihn jederzeit weiter empfehlen
Der beste Arzt den ich kenne.
Dr.Grün ist seit Jahren der Hausarzt unserer Familie.Sind alle mehr als zufrieden und würden ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Er hat immer ein offenes Ohr für seine Patienten. Hier fühlen wir uns gut aufgehoben und sehr wohl! Symptome werden ernstgenommen, Behandlungen waren bis jetzt immer zur Genesung zielführend.Höchste Anerkennung an Dr. Grün & sein Team
Sehr kompeten.
Bin sehr zufrieden
Termine sind schwer zubekommen.
Auch am Telefon kommt man nicht imner durch.
Kann mich nur an den positiven Kommentare anschließen.
Dr. Grün zeichnet sich durch hohe Kompetenz aus. Zeigt sich ein Problem, das er selbst nicht sicher bewerten kann, scheut er sich nicht, zu einem Facharzt zu überweisen.
Dr. Grün ist absolut um das Wohl seiner Patienten bemüht.
Dafür bin ich sehr dankbar und würde ihn ohne zu zögern weiterempfehlen.
Ein super Arzt und sehr kompetent freundlich und nimmt sich Zeit für jede Art von Belangen. Ich bin Patient von dr. Grün. Meine Mutter lebt im Ausland und hat kein Termin für vom Diabetiker bekommen Hr. Dr. Grün hat sich dafür eingesetzt und die Dringlichkeit vermittelt und sie bekam den Termin. Alles wurde in kürzester Zeit erledigt mit allen Behandlungen. Kann ihn nur empfehlen bin zu 1000 % zufrieden
Bin seit Jahren bei Dr. Grün. Sehr kompetent und geht auf den Patienten ein.
Das Praxisteam ist freundlich u. hilfsbereit.
sehr empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephan Grün ab?Dr. med. Stephan Grün ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephan Grün?Dr. med. Stephan Grün empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Taubenheimstr. 51 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Stephan Grün Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephan Grün keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Grün buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephan Grün noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephan Grün direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Grün wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephan Grün, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stephan Grün gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stephan Grün gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephan Grün?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stephan Grün akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.