Sind Sie Stephan Gottelt?
Wenn ich mal krank bin. Ich gehe gerne zu ihn. Er ist freundlich, hilfsbereit. Die ganzen Schwestern alle 1 A und super nett. Kann Mann nur empfehlen. ;)
Die Behandlung erfolgt auf einer sehr kompetenten und freundlichen Basis. Lediglich längere Wartezeiten in der Praxis sind ein kleines Manko, diese kann man aber mit den medialen Unterhaltungsmöglichkeiten rum kriegen. Das Team ist ebenfalls sehr hilfsbereit und ein kompetenter Ansprechpartner. Die Praxis ist sehr gut ausgestattet und bietet viele Sitzmöglichkeiten. Auch draußen gibt es die ein oder andere Sitzmöglichkeit. Abschließend kann man diese Praxis einfach nur weiterempfehlen!
Er nimmt sich Zeit für die Patienten, hört sich aufmerksam die Probleme an, berät einen zur Krankheit und Behandlung.
sehr nette und immer gutgelaunte Schwester findet man hier auch.
Was schlecht ist das man ewig lange warten muss. gute 3 std. wartezeit muss man einplanen
Parkplätze sind ebenfalls mangehalft vorhanden
Welche Fachgebiete deckt Stephan Gottelt ab?Stephan Gottelt ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Stephan Gottelt?Stephan Gottelt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 65 Artern/Unstrut
Kann ich bei Stephan Gottelt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stephan Gottelt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stephan Gottelt buchen?An diesem Standort hat Stephan Gottelt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stephan Gottelt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stephan Gottelt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stephan Gottelt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stephan Gottelt gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Stephan Gottelt abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stephan Gottelt?Folgende Versicherungen werden von Stephan Gottelt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Merseburg
Allgemeinmediziner in Sömmerda