- Endodontologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Stephan Gomon Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Stephan Gomon?
Ein guter Arzt der seinen Doktortitel wirklich verdient hat. Ist zwar vieles mit Zuzahlungen verbunden, aber der Mann ist sein Geld wert.
Ich bin kein Freund von Zahnärzten, weil ich sehr schlechte Erfahrungen mit diesen gemacht habe, aber Dr. Gomon ist der erste Zahnarzt zu dem ich freiwillig gehe.
Ein Zahnarzt mit goldenen Händen...
Spritze ist perfekt!!!
Sehr netter auslandlischer Zahnarzt!!!
Sehr zu empfehlen, Herr Dr. Gomon nimmt sich die Zeit, die er braucht und arbeitet sehr akribisch.
Bin auch seit Jahren Patient bei Dr. Gomon.
Eigentlich hat er und sein Team die nun folgende gute Bewertung nicht nötig, die gut gefüllten Terminbücher sprechen für sich. Als Patient, zumal bei chirurgischen Eingriffen, fühlt man sich in der Defensive. Man sieht nichts man kann nichts beeinflussen, um so mehr sollte der so ausgelieferte Patient seinem Arzt voll vertauen. Das kann man beim Team Dr. Gomon sicherlich.
Bei mir wurden schon Knochenblöcke transplantiert und vor kurzem meine lädierten Zähne nach einem Unfall erstversorgt. Sowohl die Behandlung als auch das Ergebnis war ohne Beanstandungen. Last but not least beruhigt mich die unaufgeregte Atmosphäre in der Praxis ungemein und die entspannende Schlafmusik im Behandlungsraum macht die Anästhesie noch wirksamer.
Ich bin schon seit Jahren Patient und auch schon immer freundlich und kompetent "verarztet" worden.
Nachdem ich mir einen neuen Zahnarzt suchen musste, hatte ich das Glück zu Dr. Gomon wechseln zu können. Das Personal ist sehr freundlich die Wartezeit sehr kurz. Herr Dr. Gomon hat mir die Angst vom Zahnarzt durch seine ruhige und Professionelle Art echt genommen. Er hat eine genaue Diagnostik gemacht alles echt Toll. Die Behandlung war schmerzfrei. Ich habe wirklich nichts was es zu Kritisieren gibt. Echt ein toller Arzt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Stephan Gomon ab?Dr. med. dent. Stephan Gomon ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Stephan Gomon besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Stephan Gomon?Dr. med. dent. Stephan Gomon empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ingelheimer Str. 3 Limbach-Oberfrohna
Kann ich bei Dr. med. dent. Stephan Gomon Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Stephan Gomon keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stephan Gomon buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Stephan Gomon noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Stephan Gomon direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stephan Gomon wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Stephan Gomon, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Stephan Gomon?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Stephan Gomon akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.