ich begrüße Sie auf meiner jameda-Seite und freue mich, dass Sie mehr über mich und meine urologische Praxis in Trier Euren erfahren möchten.
Als Facharzt für Urologie stehe ich Ihnen gerne bei Behandlungen rund um Nieren, Harnblase, Prostata und die männlichen Geschlechtsorgane zur Seite - ob akut oder präventiv.
Bei Fragen oder zur Terminvereinbarung steht Ihnen mein Praxisteam unter der Telefonnummer 0651 / 998 6666 gerne zur Verfügung oder vereinbaren sie ganz einfach einen Online Termin.
Ihr
Laboruntersuchungen inkl. Urinflussmessungen
Impfungen bei Harnwegsinfekten
Top 5Juni 2022
Urologie Trier
Bitte beschreiben Sie im Nachrichtenfeld den Grund Ihres Termins so genau wie möglich.
Behandlung von Erektionsstörung
Behandlung von Harninkontinenz
Urologie Trier
Eine Blasenschwäche ist unangenehm, lassen Sie sich bei uns untersuchen und beraten.
Kindersprechstunde
Kinderwunsch (Beratung)
Untersuchung /CheckUp
Urologie Trier
Die urologische Vorsorgeuntersuchung für Männer hilft Erkrankungen an Prostata, Niere, Blase und Hoden rechtzeitig zu entdecken. Ich empfehle eine jährliche Vorsorgeuntersuchung.
Urologische Krebsvorsorge
Urologie Trier
Sehr freundliches Team, Herr Galuschge , als auch seine Mitaebeiterinnen.
Gute und ausgiebige Beratung.
Sehr netter Empfang, erst Urin Abgabe dann 5-10min gewartet. Die Untersuchung war gut und er alles erklärt, anschließend noch eine Blutentnahme.Praxis ist gut durchorganisiert.
Sehr freundlich und nett. Kam mir sehr gut aufgehoben
Ich war das erste mal da und hatte einen Termin. Trotz viel Betrieb habe ich keine 5 Minuten gewartet.
Der Arzt war klasse und das Personal freundlich und auf Zack. Danke
Dr. Galuschge ist ein Arzt, der sich Zeit nimmt, eine freundliche Art hat, mit Patienten umzugehen und natürlich ein sehr guter Urologe ist. Bin schon viele Jahre zufrieden.
zum ersten mal bei Dr. Galuschke in der Praxis. Dr. Galuschke sehr einfühlsam, Besprechung mit zwei netten Damen etwas gewöhnungsbedürftig aber ok.
Termin zur vereinbarten Zeit ohne Wartezeit. Aufklärung, Untersuchung und Information sehr gut.
Nettes Team, freundlich und sehr kompetent.
Empfehlenswert!
Alles gut. Minimale Wartezeit. Für Fragen offen. Parken möglich.
War am heutigen Tag zu meiner jährlichen Vorsorgeuntersuchung. War wie immer sehr zufrieden
Absolut zu empfehlen: Dr. Galuschge erklärt und erläutert, bis man verstanden hat.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephan Galuschge ab?Dr. med. Stephan Galuschge ist Urologe, Androloge. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Stephan Galuschge besonders viel Erfahrung hat: Untersuchung /CheckUp, Behandlung von Harninkontinenz, Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von Erektionsstörung, Kindersprechstunde, Kinderwunsch (Beratung), Urologische Krebsvorsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephan Galuschge?Dr. med. Stephan Galuschge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luxemburger Str. 148 Trier
Kann ich bei Dr. med. Stephan Galuschge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephan Galuschge keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Stephan Galuschge?Sie können sich mit Dr. med. Stephan Galuschge auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Galuschge buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Stephan Galuschge auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Galuschge wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Stephan Galuschge einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stephan Galuschge gemacht?Insgesamt 121 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stephan Galuschge gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephan Galuschge?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stephan Galuschge akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.