ein zahnarzt-besuch ist sicher nicht immer angenehm ich bin aber sehr angenehm überrascht und sehr zufrieden.Ich kann diesen Zahnarzt nur weiterempfehlen
Sehr kompetentes und freundliches Zahnarztteam. Die ruhige und geduldige Arbeitsweise des Zahnarztes hat mir besonders gefallen. Sehr zu empfehlen.
Gern wieder. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Schwester Silke ist sehr nett u umgänglich und der Doctor ist ein höflicher junger Mann der sein Fach sehr gut versteht. Kann ich, mit gutem Gewissen, jemandem empfehlen der sich umorientiert.
War nach langer zahnarztfreier Zeit zum ersten mal wieder. Dr. Feistel war die richtige Wahl dafür. Hab schnell einen Termin bekommen. Die Behandlung war sehr professionell und schmerzfrei. Hab mich gut aufgehoben und auch ehrlich beraten gefühlt. Die Assistentin war auch nett. Kann die Praxis also absolut empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Stephan Feistel ab?Dr. med. dent. Stephan Feistel ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Stephan Feistel?Dr. med. dent. Stephan Feistel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eilenburger Str. 65 Delitzsch
Kann ich bei Dr. med. dent. Stephan Feistel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Stephan Feistel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stephan Feistel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Stephan Feistel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Stephan Feistel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stephan Feistel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Stephan Feistel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Stephan Feistel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Stephan Feistel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.