Sind Sie Stephan Ehebald?
Habe mich bei Herrn Ehewald sehr gut aufgehoben gefühlt! Er ist auf alle meine Probleme eingegangen, hat sich viel Zeit genommen, es war eine für mich sehr große Bereicherung.
Eindeutige Übertretung der Berufsordnung ,Ignoranz von Moral und Ethik
Sehr kompetenter und freundlicher Arzt, der sich auch Zeit nimmt. Überhaupt eine sehr angenehme Praxis und man fühlt sich gut aufgehoben!
Ich war bei einigen Gesprächen bei diesem Arzt. Schon vor längerer Zeit, aber immer wieder kommt mir auch heute noch dieser Satz in Erinnerung, welchen er im letzten Gespräch äußerte.
Den Kontext erinnere ich nicht mehr genau, dieser Therapeut sagte zu mir:
"Jeder Mensch interessiert sich für Sexualität, nur ... (Nennung meines Vor- und Zunamens)... nicht."
Seine Stimme dabei war abwertend, provokant, sich darüber lustig machend u.a.
Sehr geehrter Herr Ehebald, falls Sie das hier lesen, sollten Sie als Therapeut
wissen, dass es - wenn diese von Ihnen formulierte Äußerung in meinem Fall der Wahrheit entspräche - verschiedenste Gründe dafür gibt, warum ein Mensch (männlich oder weiblich) sich nicht für Sexualität interessiert. Zudem sollten Sie vorsichtig sein, mit solchen locker daher gesagten Äußerungen!
Für Menschen, die z.B. sexuell missbraucht wurden o.ä. würde ich diesen Therapeuten daher auf keinen Fall empfehlen!
Sehr gut eingerichtetes Betreuungszimmer!
Welche Fachgebiete deckt Stephan Ehebald ab?Stephan Ehebald ist Psychiater, Psychoanalyse.
Wo befindet sich die Praxis von Stephan Ehebald?Stephan Ehebald empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Busseallee 35 Berlin
Kann ich bei Stephan Ehebald Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stephan Ehebald keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stephan Ehebald buchen?An diesem Standort hat Stephan Ehebald noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stephan Ehebald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stephan Ehebald wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stephan Ehebald, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stephan Ehebald gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Stephan Ehebald gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stephan Ehebald?Folgende Versicherungen werden von Stephan Ehebald akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.