Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Veneers (Beratung)
Vollkeramikkronen
Praxis Dr.med.dent. Stephan Eger Zahnarzt
schön dass Sie sich für mein Jameda-Profil interessieren. Hier können Sie sich ein erstes Bild von meinem Behandlungsspektrum und der Praxis machen. Gerne würde ich Sie zu einem ausführlicheren persönlichen Beratungsgespräch in meine Praxis einladen. Unser gesamtes Team freut sich auf Sie.
Ihr Dr. Stephan Eger
Moderne Zahnheilkunde in angenehmer AtmosphäreMehr als 20 Jahre Erfahrung und Fachkompetenz sind unser großes Plus wenn es um Gesundheit Erhalt und Ästhetik Ihrer Zähne geht. Gleichzeitig entsprechen unsere Behandlungsmethoden dem aktuellen Stand der medizinischen Wissenschaft und Zahntechnik. Wir arbeiten mit den dafür notwendigen modernen Geräten und verwenden die entprechenden zeitgemäßen Materialien bei allen zahnmedizinschen Eingriffen.
Das persönliche Gespräch mit den Patienten ist uns dabei besonders wichtig um Ängste zu nehmen und gemeinsam die richtigen Entscheidung zur Behandlung Ihrer Zähne zu treffen. Oberste Priorität: Der Erhalt Ihrer eigenen Zähne.
Top 20Juni 2022
Mein Mann und ich sind seit fast 20 Jahren Patienten beim Dr. Eger und für uns ist es der beste Zahnarzt den wir je hatten Termine sind immer super Wartezeit so gut wie keine und wenn man mal einen Termin verschieben muss bekommt man einen neuen Termin recht kurzfristig einfach Top
Okay, ich geh nicht gerne zum Zahnarzt. Wer tut das schon? Aber wenn es denn sein muss, dann zu einem so guten wie zu Dr. Eger. Bin seit 25 Jahren Patient bei ihm und habe nichts zu meckern. Kann immer noch kräftig zubeissen.
Der bekennende Wurzelbehandlungs-Spezialist übersah einen Teil Zahnwurzel was Jahre später zu einer Entzündung führte, die nun aufwändig behandelt werden muß.
Ich hatte nie Schmerzen von den Zähnen ausgehend. Doch eines Tages passierte Es und ich hatte unglaubliche Schmerzen. Ich habe bestimmt 10-15 Ärzte angerufen, kein Arzt hat mich in Behandlung genommen. Die freundliche Dame am Telefon, teilte mir mit das ich gleich kommen kann. Angekommen, bin ich sehr freundlich erwartet worden. Ich kam schnell dran, wurde von der Zahnarzthelferin gleich vorab kontrolliert. Die Behandlung vom Dr. war einfach perfekt, auch die folge Untersuchungen einfach perfekt
Meine Mutter und ich sind bei Dr. Stephan Eger Patienten und sind rundum zufrieden! Endlich mal ein Arzt der nicht nur die "Dollar Zeichen" in den Augen hat und direkt unnötig teure Behandlungen vornimmt. Wir sind so froh einen so kompetenten Arzt wie Dr. Stephan Eger gefunden zu haben. Vielen lieben Dank!
Sehr ruhiger, kompetenter Arzt, kein "Verkäufer" der ständig Sonderleistungen anbieten will. Sehr gründlich und gewissenhaft. Bin seit 23 Jahren Patient und hatte noch keinen Grund zur Unzufriedenheit. Und nicht zu vergessen: das stets freundliche und ebenfalls kompetente Personal!!! Ich habe eine erwachsene Tochter mit krankhafter Angst vor Zahnärzten, sie ist ebenfalls seit über 20 Jahren Patientin!
Zu seinem hohen Fachwissen, ist er auch ein freundlicher und bodenständiger Arzt. Eine nicht weniger gute Bewertung muss man auch seinem Team geben.
Gute Aufklärung, technische Belange sehr gut erklärt, transparente Kostenaufstellung
Gute Beratung, geht auf wünsche der Patienten ein, keine langen Wartezeiten
bei Schmerzen bekommt man schnell einen Termin.
Bin schon seit vielen Jahren bei diesem Arzt, kann Ihn nur bestens empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Stephan Eger ab?Dr. med. dent. Stephan Eger ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Stephan Eger besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Parodontitis (Beratung), Vollkeramikkronen, Veneers (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Stephan Eger?Dr. med. dent. Stephan Eger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hainbrunnenstr. 19 a Forchheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Stephan Eger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Stephan Eger keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Stephan Eger?Sie können sich mit Dr. med. dent. Stephan Eger auf Italienisch (Italiano), Englisch (English), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stephan Eger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Stephan Eger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Stephan Eger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stephan Eger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Stephan Eger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Stephan Eger gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Stephan Eger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Stephan Eger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Stephan Eger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.