Termin buchen
inaktiv
es freut mich dass Sie sich über das Zentrum für Molekulare Orthopädie informieren möchten. Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie wann unsere Praxis geöffnet hat in welchen Fachgebieten ich mich besonders gut auskenne und welche Leistungen ich darüber hinaus anbiete.
Sie haben Fragen? Gerne bespreche ich Ihre Diagnose und alle Behandlungsmöglichkeiten mit Ihnen persönlich. Ich freue mich Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen!
Ihr Dr. med. Stephan Dammert
Neuroradiologische Beratung
Radiologische Beratung
Ultraschalluntersuchung
Bewertungen durchsuchen

Nur ein Blick auf den zu behandelnden Fuß ,keine Untersuchung,Beschwerden nicht ernstgenommen ,von mir geäußerte Vermutung (Überlastungsfraktur)abgewiesen ,nur Einlagen verschrieben, trotz starker Schmerzen und massiver Schwellung.Anderer Orthopäde hat nun Überlastungsfraktur nach richtiger Untersuchung und MRT bestätigt.

Kompetenter Arzt hat mir sehr gut geholfen,Beratung sehr gut. Fachlich gute Diaknose,

Ein netter aufgeschlossener Arzt, der allerdings sehr schnell spricht, so dass man sich sehr konzentrieren muss ihm zu folgen. Manche Sachen übergeht er aber beantwortet sie dann gerne und bereitwillig bei nochmaligem Nachfragen. Er ist einfach i rgendwie im Stress - so scheint es zumindest.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephan Dammert ab?Dr. med. Stephan Dammert ist Radiologe, Neuroradiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Stephan Dammert besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up, Ultraschalluntersuchung, Radiologische Beratung, MRT Hypophyse, Kinderradiologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephan Dammert?Dr. med. Stephan Dammert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königsallee 53-55 Düsseldorf
- Königsallee 53-57 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Stephan Dammert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephan Dammert keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Stephan Dammert?Sie können sich mit Dr. med. Stephan Dammert auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Dammert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephan Dammert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephan Dammert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Dammert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephan Dammert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stephan Dammert gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Stephan Dammert abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephan Dammert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stephan Dammert akzeptiert: Privat versichert.