Der Herr Clasen ist ein außergewöhnlicher Zahnarzt der sich nicht nur im Bereich der Zahnmedizin auskennt!
Er besitzt ein großes Spektrum an wissen was mir als Angstpatient extrem geholfen hat.
Absolut zu empfehlen, wenn man nach einem Zahnarzt sucht, der sich noch Zeit für seine Patienten nimmt und bei dem man nicht das Gefühl hat, man wäre bei einer Massenabfertigung. Herr Dr. Clasen und sein Team nehmen sich jedes Problem zu Herzen und sind immer freundlich.
Ich fühle mich ernts genommen, meine Ängste werden akzeptiert, ich wurde jedesmal sehr gut behandelt.
Terminvergabe geht auch reibungslos, die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Bin sehr lange schon in Behandlung bei Herrn Clasen und fühle mich dort immer bestens aufgehoben. Im Gegensatz zu vielen anderen Zahnärzten vor ihm, hab ich nie das Gefühl das er mir was "aufschwatzen" will oder ähnliches. Er erklärt alles sehr gut und ausführlich und lässt einem immer genug Zeit für eigenen Abwegungen und Entscheidungen. Fachlich ist er hervorragend und ich hatte bisher nie einen besseren Zahnarzt. Kann ihn nur wärmsten weiterempfehlen.
Die Praxis Clasen ist einfach einmalig. Die Helferinnen sind freundlich und Herr Clasen nimmt sich immer Zeit und erklärt alles, auch anhand von Foto's etc., ganz genau. Er gibt Empfehlungen, aber die Entscheiung überlässt er den Patienten selbst. Endlich mal ein Zahnarzt, der nicht nur die "Dollarzeichen" in den Augen hat, sondern sich um seine Patienten sorgt. Und die Spritzen merkt man auch nicht. Herr Clasen hat es geschafft, dass sich meine Zahnarztphobie minimiert hat.
Welche Fachgebiete deckt Stephan Clasen ab?Stephan Clasen ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Stephan Clasen?Stephan Clasen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sentruper Höhe 25 Münster
Kann ich bei Stephan Clasen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stephan Clasen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stephan Clasen buchen?An diesem Standort hat Stephan Clasen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stephan Clasen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stephan Clasen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stephan Clasen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stephan Clasen gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Stephan Clasen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stephan Clasen?Folgende Versicherungen werden von Stephan Clasen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.